Место пока есть, а птичку, да, жалкоя теперь, как ты вчера, из двух выбрать не могу и птичку жало, привык к ней уже и новое прикольное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Место пока есть, а птичку, да, жалкоя теперь, как ты вчера, из двух выбрать не могу и птичку жало, привык к ней уже и новое прикольное
кстати а я ела конфетку Ёшкина корова про вашу стодневку вспоминала...вроде даже фоткалаАх-ха-ха
Геля уже озвучила в теме, её оба устраивают, она за обоих, а я голоснул, чтоб результаты видеть
Ты про что?
Ну, не такая уж я и корова...кстати а я ела конфетку Ёшкина корова про вашу стодневку вспоминала...вроде даже фоткала
ага, принято)Геля уже озвучила в теме, её оба устраивают, она за обоих, а я голоснул, чтоб результаты видеть
ты тоже осознаешь весь трагизм существования человеческого бытия конечно пример с Лилечкой и о Брик предпочтительнейКакая печальная история...
А вот это Любе зачем?? Я так и не поняла..Классно смотрится лого, но сейчас придёт Люба и станет просить, чтобы ты ужался)))
Ну, или сама ужмет.
Любе надо ВСЁ, следит, чтоб по правилам было, я вот про размеры не помню, помню только, что мигающие, мерцающие, шагающие, танцующие... нельзяА вот это Любе зачем?? Я так и не поняла..
пока сережа занят поправлю
орнитологи
Люба права вообще-тоЛюбе надо ВСЁ, следит, чтоб по правилам было, я вот про размеры не помню, помню только, что мигающие, мерцающие, шагающие, танцующие... нельзя
Ты думала, что типа ты одна такая умная, Лена?ты тоже осознаешь весь трагизм существования человеческого бытия конечно пример с Лилечкой и о Брик предпочтительней