Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мишаня,привет Как жизня?
Лена,добрый вечерВы все классные и молодцы, что встретились!
Всем добрый вечер!
Живи уж.Молод ещепривет,Иннусь)я уже даже не знаю как сказать,......моя подруга говорит,что меня уже легче пристрелить как загнанную лошадь,чтобы не мучался
да я-то и не против,а вот организм почему-то сопротивляется,он всё больше куда-то от меня отдаляется,с мышцами что-то непонятное творится......я вот сижу и думаю ,что вот именно в этот самый год,как я завязал с куревом,всё полетело в тартарары,напрямую это конечно не связано,но из песни слова не выкинешь......я просто думаю,а нафига тогда козе баян? если всё ещё хуже стало.....я конечно по-прежнему не хочу курить,но что-то же внутри происходит,мысль предательская последнее время подкрадывается,а может организм усвоил никотин и что-то там ещё на каком-то клеточном уровне и ему его теперь капитально не хватает и всё внутри начало рушиться......психическую зависимость я выжег калёным железом с помощью Шичко,но может организм бунтует именно из-за отсутствия никотина ?Живи уж.Молод еще
Бросил и забудь,уже организм отвык,если снова его задымишь только хуже будет.да я-то и не против,а вот организм почему-то сопротивляется,он всё больше куда-то от меня отдаляется,с мышцами что-то непонятное творится......я вот сижу и думаю ,что вот именно в этот самый год,как я завязал с куревом,всё полетело в тартарары,напрямую это конечно не связано,но из песни слова не выкинешь......я просто думаю,а нафига тогда козе баян? если всё ещё хуже стало.....я конечно по-прежнему не хочу курить,но что-то же внутри происходит,мысль предательская последнее время подкрадывается,а может организм усвоил никотин и что-то там ещё на каком-то клеточном уровне и ему его теперь капитально не хватает и всё внутри начало рушиться......психическую зависимость я выжег калёным железом с помощью Шичко,но может организм бунтует именно из-за отсутствия никотина ?
Нет .а диджей сегодня заходил? @martigen ?
Я носки вяжу. Вике надо к среде на физ-ру на лыжах((А чо вы тут делаете так поздно?
СпимА чо вы тут делаете так поздно?
Шерстяные?Я носки вяжу. Вике надо к среде на физ-ру на лыжах((
Ого! А успеешь к среде? А я только закончила салаты рубать)Я носки вяжу. Вике надо к среде на физ-ру на лыжах((
Ага,и во сне строчим в раздевалке))
Должна))Ого! А успеешь к среде? А я только закончила салаты рубать)
Красивенские будут)Веселенькие
Не могу понять как их одевать ?Веселенькие