Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записи нет,может,подъеду к Вам. Вы ж в Газпроме сегодня?Катюша, привет
Мы не только земляки, мы еще и раки оба!!!Рак22.06 - 22.07
Если ты не решишься выйти из зоны комфорта и что-то изменить, твоя жизнь превратится в «день сурка». Мы предупредили!
Ну вот что делать- то работу бросать и бежать добро творить)))))
А я бы напомнилВспомнила, что в Увертюре еще не отметилась
И я жду, загадываю и ухожу до вечера работатьЖду 555 и пойду работать - у меня вязание с собой
Света, доброе утро! Смотрю, у кого-то оно удалось!Ребята, команда, доброе утро!!!
я до завтрака всегда..если вых, 40 мин..но,я считаю,лучше по 20 минут и каждый день...за год ,ну,может,10 дней не бегалаНадо с утра до завтрака и на час. Но мне тоже не встать так рано
Вот кто у нас настоящий спортсменя до завтрака всегда..если вых, 40 мин..но,я считаю,лучше по 20 минут и каждый день...за год ,ну,может,10 дней не бегала
Свет,я каждое утро в течении 3 лет делаю..не торопись)самы большой мой рекорд был 4 минуты. надо взять обязательство к концу стодневки прийти к этой же цифре хотя б)))
Кать, а помогает?Свет,я каждое утро в течении 3 лет делаю..не торопись)
сессия в декабре была, без троек, так что со стипендией еще полгода) Привет!Случайности не случайны!
Привет, Иришка, спасибо за гороскоп. Как у твоего ребенка сессия?
Ты тоже рак? Два рака из Татарстана)))Значит день сурка!!! сегодня я никуда не собираюсь выходить