Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ведь не про любовь жЭ!Начинааааааееееется
Да! это знамение свыше!!!Ты тоже рак? Два рака из Татарстана)))
чуть-чуть подождать надо было)) привет, Светланка)А я вчера с близкими откровенные беседы проводила. Вчера не поняли. Так что попробую сегодня.
Элипс дома не сделаешь. Ну не у всех я думаю он есть. А что с собакой-то))))))))?Пока увидела следующие упражнения, которые делают участники команды:
1. Планка
2. Приседания
3. Отжимания
4. Эллипс
5. Бег
6. Собака головой вниз
Что ещё?
ага, на самообеспечении))
ДогадываюсьУ тебя такие вопросы, потому что Катя до нас не дошла
Собака мордой вверх, собака мордой вниз))Элипс дома не сделаешь. Ну не у всех я думаю он есть. А что с собакой-то))))))))?
Я вообще не поняла, что ему не понравилось мне вот очень даже нрану ведь не про любовь жЭ!
привет)
Собака мордой вниз же!!! великолепное упражнение!!Элипс дома не сделаешь. Ну не у всех я думаю он есть. А что с собакой-то))))))))?
брюзжит по-стариковскиЯ вообще не поняла, что ему не понравилось мне вот очень даже нра
он же еще молод!брюзжит по-стариковски
Мне тоже раки нравятсяДа! это знамение свыше!!!
вообще раки из Казани моя слабость))))
спасибо! как всегда в последний момент вытянул))Вообще, в декабре сессия только у хороших студентов, молодец!
а я люблю в ней постоять...поясницу повытягиватьЯ его не понимаю, у меня растяжка хорошая