Угрюмый нелюдим
V.I.P
Угрюмый же о вас заботитсяДа меня Угрюмыч отругал уже...я устыдилась и кофе горячий пила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угрюмый же о вас заботитсяДа меня Угрюмыч отругал уже...я устыдилась и кофе горячий пила
я откушу кусочек? привет, Ириша!Утром можно и булку и масло ... Не так конечно...
Я мог откровенно ерундой страдать, начиная от компьютерных игр, заканчивая прогулкой в лесуда блин чёт не надоедает ему второй день
Привет, Иришка! Можешь и весь забрать...я откушу кусочек? привет, Ириша!
А мне сегодня соблазн утром был... сын курил на кухне... надо поставить на кухне швабру... чтоб на улицу гонять...Я мог откровенно ерундой страдать, начиная от компьютерных игр, заканчивая прогулкой в лесу
Лишь бы соблазна не было перед глазами
боюсь что я лопну)))Привет, Иришка! Можешь и весь забрать...
А ты его заморозь... На дольше хватит.боюсь что я лопну)))
Да вот это соблазн.А мне сегодня соблазн утром был... сын курил на кухне... надо поставить на кухне швабру... чтоб на улицу гонять...
Печенье еще ладно. Мне бы с семечек слезтьВот если по уму, то овсяных зря... В плане калорийности. Переходи на крекер. Его столько не съешь. Я тоже все подряд хомячу...
Соблазн на улицуА мне сегодня соблазн утром был... сын курил на кухне... надо поставить на кухне швабру... чтоб на улицу гонять...
Как там Нижний?Печенье еще ладно. Мне бы с семечек слезть
Нет 100 ки без семечек?
Гороскопить будешь?ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ ОСТАЛОСЬ 97 ДНЕЙ!
ДА, ГОТОВЛЮСЬ)Гороскопить будешь?
Привет Иришка!