Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно Жванецкий!! А у меня крутится где-то рядом, а вспомнить не могу)я это когда-то вроде бы у задорнова слышал....а может и жванецкого...ну только очень давно..... и тут почему-то вспомнил.....девиз имею ввиду,вот и поставил в подпись)
а на концерт сходи,наверняка море драйва будет и впечатлений)
Что было, что будет, чем сердце успокоится)))Привет,нет сил читать про то ,что было.
И кто победил?Привет!На борьбу с голодом
Привет,Геля!Читала про балкон.Что было, что будет, чем сердце успокоится)))
Привет, Инна
СонИ кто победил?
Вот только заехали.ахахаха!))) в борьбе со склерозом некоторые битвы выигрывает он))
Уже в Челнах?
Точно он, я вспомнила)ага,скорее всего что он)к его стилю подходит)
Настя, расскажи потом - как впечатления. А ты умеешь, вообще-то?Спасибо)))
Дали друзья доску и ботинки покататься, а доска такая классная... Я влюбилась в неё)
В следующем году может возьму свою уже..
Мне твоя циферка некурительная нравится, я тебе шарикПривет! На что силы ночью потратила?
Спасибо! Да, интересный цифровой ряд.Мне твоя циферка некурительная нравится, я тебе шарик
О, у тебя тоже вон два гуся сегодня!Мне твоя циферка некурительная нравится, я тебе шарик
Кому?@Угрюмый нелюдим, а у меня предложение. Я подсмотрела - давайте тоже ссылку на нашу игровую в подпись кому-то поставим. Удобно - не искать каждый раз, а?
ну логично тому, кто постоянно тусит на форуме)))Кому?
Это неправильные гуси, на самом деле я с 20 января не курю. Бо, был срывчик в одну сигарету, в таблице правильно, а счётчик не исправлю никак, жалко) и лениво)О, у тебя тоже вон два гуся сегодня!
Тогда гусей на вертел!Это неправильные гуси, на самом деле я с 20 января не курю. Бо, был срывчик в одну сигарету, в таблице правильно, а счётчик не исправлю никак, жалко) и лениво)
Её нет пока, первую неделю стодневки закрыта обычно. Со второй открывают.@Угрюмый нелюдим, Игорь, а я вообще игровую не нашла чой-то...