Можно,сало хочу и квашеную капустуТак мы про любовь к еде??...могжет оду пельменям написать? Или салу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно,сало хочу и квашеную капустуТак мы про любовь к еде??...могжет оду пельменям написать? Или салу
А у меня есть. И рубленная, и верзушшками кочанчиков...вкусная, я тоже люблюМожно,сало хочу и квашеную капусту
Куплю завтра Опять наемся и желудок болеть будет.А у меня есть. И рубленная, и верзушшками кочанчиков...вкусная, я тоже люблю
Нет настроения пока,может позже поиграем.Эх, игроков у нас не осталось. А жаль.
Я вывела на ничью.Нет настроения пока,может позже поиграем.
У меня есть салоМожно,сало хочу и квашеную капусту
Ты молодец.!Я вывела на ничью.
Все игроки выдохлись за две прошлые стодневкиЭх, игроков у нас не осталось. А жаль.
У меня только тортикУ меня есть сало
Ну давай .Ну что, до 700 доползём?
И я пойдуспать!
У меня тоже есть - тирамису, но я не люблю сладкоеУ меня только тортик
Я могу и дальше так вести. Но мне будет сложно на выгуле с собаками. Плюс я еще когда-то сплю.Ты молодец.!
Надо бы личку для игровойЯ могу и дальше так вести. Но мне будет сложно на выгуле с собаками. Плюс я еще когда-то сплю.
Сейчас сделаем.Надо бы личку для игровой
Я если не ем сладкого ,то нормально..Но только попробую и не могу остановиться.У меня тоже есть - тирамису, но я не люблю сладкое
На 10 чел же толькоНадо бы личку для игровой
Приезжай ко мнеЯ если не ем сладкого ,то нормально..Но только попробую и не могу остановиться.