- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Да не, мы иногда очень даже трещим - я читать не успеваюДа мы и сами молчим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, мы иногда очень даже трещим - я читать не успеваюДа мы и сами молчим.
Загадывай и спать.Да не, мы иногда очень даже трещим - я читать не успеваю
...личку я создала...Да не, мы иногда очень даже трещим - я читать не успеваю
Молодец,потом добавишь того кто играть будет....личку я создала...
Люблю разнообразие. А любимое записано в тайных местах, и я его не скажу. Девичью фамилию матери тоже. И прозвище первого домашнего животного тоже.А твоё самое любимое блюдо?
Уже.Молодец,потом добавишь того кто играть будет.
Спокойной ночи. Сладких снов.Все, тепличнички, я спать
Всем добрых снов!
Я больше похожа на снеговика там) Спасибо))Настя)) Очень клево! Ты красивая, очень!
Спасибо))Какая ты красотка!
Не знаю...Привет ЛарандановаяЛюбовь) А что случится в 1001 раз с ней?
Однажды мы вдвоем с ошалелым Бимом сбили зеркало заднего вида на припаркованном автомобиле. Сумкой... Вдребезги.Тебе просто не хватает собаки
Это сборная солянка из всех стодневок.Так ты же не Дева.
Слушайте, вот смотрю, Водолеев среди нас все больше и больше с каждым днем. Они прямо размножаются и это как-то подозрительно даже)))
Не думай, что у нас так все запущено.Завод - это не только стены. Современное производство - это оборудование, кадры, R&D и прочее, и прочее.
Через полгода будет легче. Через год ты будешь гонять за ними по стадиону и изучать детские салочки. А через три года ты отведешь их в детский сад. Еще через три года ты будешь вырезать им картонные кружочки и учить их считать. А через десять лет они выберут свой путь. И только от тебя зависит, как близко от тебя они будут. Честно. Великого тебе счастья с ними желаю!короче, мои малявки плохо кушают. у нас недовес, даже учитывая то, что они родились 1.6 и 1.8 кг. не критично, но все же ожидали, что к 9 месяцам догонят сверстников. сегодня они у меня позавтракали по ложке. думаю, ладно, поспят сейчас и пообедают хорошо. (у нас режим, и если мы от режима отбиваемся, то весь день наперекосяк). целый час они вертелись и поспали всего ничего. ок, думаю. сейчас покушают и потом в обед выспятся хорошо. наварила макарон с фаршем, намяла. слишком густо и кусочки большие - не едят. побежала на кухню, добавила воды, блендером намесила - не едят. время 12.30. обычно обедаем в 12.00. они давай орать, голодные же. побежала на кухню, развела кашку на скорую руку - не едят. побежала на кухню, запульнула тарелки в раковину с размаху, достала яблочное пюре с холодильника, разогрела, добавила остатки каши, которые не вылетели с тарелки. не едят. все. думаю. курить нада, иначе я взорвусь. а нету сигарет. еще раз попробовала дать яблочное пюре, поели немного. успокоилась, вроде. подгузы поменяли, поиграли, навалялись на полу, спать уже давно пора. из графика-то мы выбились. уложила, лежат, вертятся. не спят еще. меня так трясет, что если б были сигареты, я п штук 5 подряд выкурила
И я тебя лю... Возвращайся! Мне тоже одной заниматься страшновато.Любаш, я тя лю!
Отмечаю. Спасибо. Осталось 9 человек.#некурю29
Спасибо,КатюшаВолшебная и очень красивая страничка 700!
Пожалуйста, ЭТО!!! Все остальное и так будет - не буду отвлекать от главного
Всем не курить и исполнения их ЭТИХ!
@Угрюмый нелюдим - его циферки
@Слава 1317 - ее ЭТО
@Mango - ее ЭТО
@Katarina53 - ее ЭТО
@Ventazh - ее ЭТО
@angel..ina - ее ЭТО
@Любfdf - ее ЭТО
@Svzeni - ее ЭТО
Про машину. Много лет назад я влезла в ипотеку и так и не пересела на иномарку с жигулей. Чтобы не об'яснять каждому почему я езжу на ведре с гайками, я говорила что не езжу на машине, которая стоит больше моей зарплаты. Ипотека кончилась, пришла следущая ипотека, родились дети, в том году жигули умерли, а денег на что-то адекватное не было и не предвидилось из-за стройки. И пришлось мне опять взять ведро, цена которому 30 тысяч в базарный день. К моему ужасу оно еще и седан, в него ничего не лезет. Это предыстория.
Я всегда гордилась и любила свою работу. Кто рано встает - тому на завод. Сегодня на завод купили новый ларгус, а старый ухоженный, аккуратненький семиместный в люксовой комплектации обломился мне по остаточной балансовой стоимости. Руководство у нас очень адекватное и не жадное, машина в идеальном состоянии.