Только нужен Женя @Noob Saibot обязательноА вообще, красиво, конечно, 09.09 на стр.999
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только нужен Женя @Noob Saibot обязательноА вообще, красиво, конечно, 09.09 на стр.999
И ещё @ZabijakAТолько нужен Женя @Noob Saibot обязательно
Заодно и кляксу получим)))
Ага, ну и я так все овощи замороженные, потом чуток сметаны или томата для связки, или сухарей.Я ее не готовлю, на сковородку замороженную бросаю чуть с растительным маслом и солю все.
В микроволновке только креветки варил))))))
Считаю что она не для готовки, а только разогреть. Вообще не видел, чтобы кто-то из знакомых в микроволновке готовил. Есть же плита, духовка и мультиварка.
Аж дыханье спёрло от таких перспектив безграничныхА представляешь, там 999, 1000, 1001, 1111..... Какой портал откроется!
У тебя абонемент и на бассейн и на загадывание
Нужно распределить странички по часам и подгадать на 9.09Только нужен Женя @Noob Saibot обязательно
Главное, чтобы не 9 сентябряНужно распределить странички по часам и подгадать на 9.09
Догоним и перегоним, как говориться, товарищи!Нужно распределить странички по часам и подгадать на 9.09
Опять?Бессоную ночь устроить ради желаний...
9 сентября я лично люблю, бо 10-го у меня День Рождения и все тащат мне подарочки.Главное, чтобы не 9 сентября
Только нужен Женя @Noob Saibot обязательно
Приветы, ЕвгенийЯ как всегда вовремя зашёл на зов, как будто чувствовал )
Привет всем )
О, спасибо! Пойду карту желаний обновлюс 00.30 5 феврвля по 09.09 следующего дня лучшее время для моделирования, програмирования и лепки будущего! Мощнейшее новолуние в Водолее!!! чуть не забыла!!!
надо срочно сесть и расписать все желания прям по пунктам и шагам
Приветик, Жень, мы соскучились.Я как всегда вовремя зашёл на зов, как будто чувствовал )
Привет всем )
Приветы, Евгений
Девочки хотят три девятки прямо сейчас - нужно много букв
Говорят. что ты суперпрофи и мегаас в этом
Приветик, Жень, мы соскучились.
Я соскучилась. Как дела?
Три девятки прямо сейчас)))Приветы, Евгений
Девочки хотят три девятки прямо сейчас - нужно много букв
Говорят. что ты суперпрофи и мегаас в этом