надо мониторить одним глазомНу тут и действительно главное еще и не перескочить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо мониторить одним глазомНу тут и действительно главное еще и не перескочить...
Космос - он один и ему на границы и часовые пояса должно быть все равноНу что вы...это определенное время...по Москве вот такое...в Китае другое...
Так это не соседи, а вредители какие-то((((Соседи видимо рядом сидят
Ужасть...Жень, как ощущение после пассивного курения? Я когда курила еще, не могла в таких местах находиться. По моему совсем противно... И говорят вреднее...Да всё так же. В целом хорошо )
Сижу на работе и курю пассивно в данный момент, соседи - засранцы )
Окно не откроешь, там 33
ну ачо в общем то!!!...тока мне бы до 4 по Москве туда добраться...а то вдруг я буду в дороге когда вы будете на 999
а зашла на днях в гараж к соседям, а там 3 человека курили...я чуть в обморок от дымагана не упала...а раньше я там четвертой стоялаУжасть...Жень, как ощущение после пассивного курения? Я когда курила еще, не могла в таких местах находиться. По моему совсем противно... И говорят вреднее...
у тебя завтра 20 дней!@Svzeni, Светик, привет!
Ужасть...Жень, как ощущение после пассивного курения? Я когда курила еще, не могла в таких местах находиться. По моему совсем противно... И говорят вреднее...
ну ачо в общем то!!!...тока мне бы до 4 по Москве туда добраться...а то вдруг я буду в дороге когда вы будете на 999
Я тебе ЭТО три штуки загадаю)ну ачо в общем то!!!...тока мне бы до 4 по Москве туда добраться...а то вдруг я буду в дороге когда вы будете на 999
Я б и раньше не зашла... Сама под вытяжкой курила. Не было желания нюхать дым... Вот скажите, как я стока лет курила, а???а зашла на днях в гараж к соседям, а там 3 человека курили...я чуть в обморок от дымагана не упала...а раньше я там четвертой стояла
Что эти 20 дней против 20 лет???у тебя завтра 20 дней!
Вот вот...Противно. Причём я тут в уголке сижу, у меня долго воняет )
Мне никогда не нравились прокуренные помещения, даже когда курил. И рад был, когда во всяких точках общепита запретили курить. А то после какой-нибудь встречи со знакомыми приходишь и воняет просто всё, включая волосы
я так понимаю, читать пытаться сегодня бесполезно?)))
Женя, привет! На какой? В конкурсе? нет, это Лорика)Иришка @Katarina53 , твой Снупи на фотке? )