Законы вечно меняются,одно время не было вроде штампа.У меня в первом паспорте есть штамп о браке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Законы вечно меняются,одно время не было вроде штампа.У меня в первом паспорте есть штамп о браке
Ну ты дьяволёнок!это смотря как ручкой работать...можно так, что и держать не надо будет, сам(а) не уйдет никуда, еще просить будет хриплым голосом с дрожью.
Последние, у кого я буду спрашивать про то, жениться мне или нет, это будут депутатыЗначит, еще раз можно. А потом ужо депутаты не велят
вот так вот значит....Игорь, верни, там все банковские карты!!!!!!!!!!!Если видешь в сумке паспорт, не волнуйся это глюк. Твой Угрюмыч отобрал.
А ведь могла бы выныривая писать сообщениеНу я не ожидала, что вы тут за это время 30 страниц настрочите
Иннусь, а ты где живёшь?Законы вечно меняются,одно время не было вроде штампа.
Ну вот опять ,сразу с тремяПривет привет родные!
Рассказывай, где была?Привет привет родные!
Рядом с ГелейИннусь, а ты где живёшь?
А мне нравился этот законопроект. Как избиратель я его очень поддерживаю и выполняю, хоть и не прокатилоПоследние, у кого я буду спрашивать про то, жениться мне или нет, это будут депутаты
Женщины есть женщины)))Теперь третий грядёт?
Уже прошло 30мин ?
У меня только часы под водой могут , а телефон, зараза, неть проверено на практикеА ведь могла бы выныривая писать сообщение
Тоже в Литве?Рядом с Гелей
1 мая и вернувот так вот значит....Игорь, верни, там все банковские карты!!!!!!!!!!!
Привет,Женечка.Ты вовремяДа уже больше )