Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю. Думаю, что не хватает.
Но лично у меня пенсии не будет, поэтому я не особо заморачиваюсь.
У меня стажа 35 лет нет. Будет социальная, 106 евро сейчас, если к тому времени вообще не отменят все те пенсии.
У меня стажа 35 лет нет. Будет социальная, 106 евро сейчас, если к тому времени вообще не отменят все те пенсии.
Что-то я опять включилась « на злобную» тему. Не знаю, о чем был разговор, но даже при стаже 35-40 лет пенсия 13-14 т-р . При фактически платной медицине и все новых налогах...
Ой, здесь нельзя про это? Ушла нафиг
Так неоткуда деньги брать. Молодёжь уезжает вся, кто зарабатывать будет? Да и не только молодёжь, у меня соседи после пятидесяти уже, тоже рванули. В Шотландию. Пальму мне свою оставили, поливаю.
У нас пол подъезда пустует.
Так неоткуда деньги брать. Молодёжь уезжает вся, кто зарабатывать будет? Да и не только молодёжь, у меня соседи после пятидесяти уже, тоже рванули. В Шотландию. Пальму мне свою оставили, поливаю.
У нас пол подъезда пустует.