29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в Литве до 65 и мальчикам, и девочкам. Давно уже.
Может у вас до пенсии мужчины и доживают
У нас после 65 их ну очень немного остаётся
Причины известны и часть из них здесь на форуме решается

Может у вас до пенсии мужчины и доживают
У нас после 65 их ну очень немного остаётся
Причины известны и часть из них здесь на форуме решается
Игорь, абсолютно такая же ситуация и у нас, и у вас. Просто работать же некому, полстраны уехало.

Да ты чо Геля???????????????:eek:А размер пенсии как начисляется? Вообще ее хватает на более-менее достойную жизнь?
Я не знаю. Думаю, что не хватает.
Но лично у меня пенсии не будет, поэтому я не особо заморачиваюсь.
У меня стажа 35 лет нет. Будет социальная, 106 евро сейчас, если к тому времени вообще не отменят все те пенсии.

У меня стажа 35 лет нет. Будет социальная, 106 евро сейчас, если к тому времени вообще не отменят все те пенсии.
Тоже тенденция к отменам, как и у нас?

Я не знала, что в Латвии так...А социальную вообще всем платят, даже кто не работал?

Что-то я опять включилась « на злобную» тему. Не знаю, о чем был разговор, но даже при стаже 35-40 лет пенсия 13-14 т-р . При фактически платной медицине и все новых налогах...
Ой, здесь нельзя про это? Ушла нафиг

Тоже тенденция к отменам, как и у нас?
Так неоткуда деньги брать. Молодёжь уезжает вся, кто зарабатывать будет? Да и не только молодёжь, у меня соседи после пятидесяти уже, тоже рванули. В Шотландию. Пальму мне свою оставили, поливаю.
У нас пол подъезда пустует.

Я не знала, что в Латвии так...А социальную вообще всем платят, даже кто не работал?
Я не в Латвии, я в Литве.
Но думаю, у них похоже.
Социальную платят по возрасту. Если тебе 65 и обычную не заработал, платят социальную.

Так неоткуда деньги брать. Молодёжь уезжает вся, кто зарабатывать будет? Да и не только молодёжь, у меня соседи после пятидесяти уже, тоже рванули. В Шотландию. Пальму мне свою оставили, поливаю.
У нас пол подъезда пустует.
Ясно.
Как у нас, значит, только центры притяжения другие

А вот этот вариант кто придумал "
Иван Фёдорович Крузинштерн. Человек и пароход."? :DНа букву У?:giggle:Хотя и Геля могла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу