Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Наташа! Да, семена купила. они микроскопические почти и туговсхожие. Хочу посмотреть, что получится у меня, или вырастут, или я не садовод все таки...Приветик) Это как так? В магазине семена продаются?
Он твой тезка? А вас не путают? Например, зовут одного, а откликаются оба.Да, Шурик зовут. Улыбается
Думаю, что ты отличный садовод, и все у тебя получится.Приветик, Наташа! Да, семена купила. они микроскопические почти и туговсхожие. Хочу посмотреть, что получится у меня, или вырастут, или я не садовод все таки...
@Noob Saibot Женечка,привет.Ты переоделся?
Привет! Очень приятно@dornadzor51 Привет ,Саша!Я Инна![]()
Инна, спасай ситуацию... Он в том же...@Noob Saibot Женечка,привет.Ты переоделся?
Привет, Светочка! Я смотрю, вы с Иришкой, @33irinka, опять побаловались! - это становится доброй традицией перед новой стодневкойПривет Настя!
Я уж решила что от меня все отреклисьХожу везде здороваюсь, а никто не отвечает)))
У меня так всегда было "бросила курить= хреновый сон" примерно месяц. Это мучение. Но в этот раз я капитально подготовилась))) заранее стала принимать всякип травки/добавки. Сегодня ночью отлично спала. А вчера еще просыпалась несколько раз за ночь.
А вообще-то с чего это? Видимо, я что-то пропустила....Я так не думаю, по скольку это будет первый опыт. Если не получится, второй раз пробовать не буду.Думаю, что ты отличный садовод, и все у тебя получится.
Привет, Любаша!ДевочкиВсем привет, командочка!
![]()
@33irinka Ириш, привет. А ты лук рассадой не садила ни разу? Я у соседки-бабушки подглядела...у нее лук с телячью голову, она его рассадой садит. Название длинное и похоже на немецкое..Не садила?Приветик, Наташа! Да, семена купила. они микроскопические почти и туговсхожие. Хочу посмотреть, что получится у меня, или вырастут, или я не садовод все таки...
Инна, спасай ситуацию... Он в том же...
Зато ты у нас строитель и повар? И вообще отличная хозяйка.Я так не думаю, по скольку это будет первый опыт. Если не получится, второй раз пробовать не буду.
Спасибо, но я далеко не повар... Я только учусь...Зато ты у нас строитель и повар? И вообще отличная хозяйка.

Привет, Жень! Мне так очень твой прикид нравится!Привет, Инна )
Подожду пока. Вот как с названием определимся, так и переоденусь )
Привет Лена))) я не просто побаловалась, я прям конкретно так))) решила еще раз завязать. Если уж не выйдет то и заморачиваться не буду большеПривет, Светочка! Я смотрю, вы с Иришкой, @33irinka, опять побаловались! - это становится доброй традицией перед новой стодневкойА вообще-то с чего это? Видимо, я что-то пропустила....