Угрюмый нелюдим
V.I.P
А если такой давилкой надавить?Давление на СМИ![]()
Пресса против не будет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если такой давилкой надавить?Давление на СМИ![]()

Ага-агаНачинааааааеццццаааа!
Проплаченная капиталистическая пресса!
Кстати, почём тиснуть "Ночной дожор" стоит?

Гена,привет!ну сегодня, зачем завтра, завтра уже Новый год![]()

Мне нравится ход твоих мыслей.Тока ненадо ,прям хочется тебя за хвост и на Солнышко.![]()
Давилка довольно симпатишная.А если такой давилкой надавить?
Пресса против не будет?
![]()

Мой проект - 22220Давилка довольно симпатишная.
Но у вас, видимо, есть свой проект?![]()

Катькин вариант будем стопорить!Ага-ага
..... буржуинская.....![]()
![]()

Проект был победителем первого тура голосования! Как можно об этом забыть?Мой проект - 22220
Мне в нем двигатель понравился![]()
Нра.. ход Ваших мыслейДавилка довольно симпатишная.
Но у вас, видимо, есть свой проект?![]()
Значит взятку прессе не даемПроект был победителем первого тура голосования! Как можно об этом забыть?

*)А у меня нет вариантов..Катькин вариант будем стопорить!![]()

Пральна.... ещё пригодяцца....взятку прессе не даем
Во-во.Пральна.... ещё пригодяцца....![]()

Выкладывай бабосики!Во-во.
На командные нужды сбережем пока у меня![]()

Во-во.
На командные нужды сбережем пока у меня![]()
Срочно перепрячь..ушёл с ними в душ

Чур, первая каюту выбираю..Реклама на нашем портале
Господа участники голосования! Мы призываем вас обратить ваши взоры на красоту северной природы. Ведь на теплое южное море, и даже на самый модный курорт испанского побережья вы можете поехать, если захотите. Это, по большому счету, зависит от наших простых усилий. Не пить, не курить, сэкономить деньги - и вуаля!
Но никогда, слышите - никогда вы не попадете на "Проект 22220" - на атомный ледокол "Сибирь" - кроме как выбрав его названием нашей команды. И только тогда вы получите уникальную возможность рассекать ледяной океан! Мощный ледокол, вздымая глыбы льда, бороздит ледяные просторы, и мы с борта этого уникального судна кричим громкое "УРРРААА"!
Это потрясающие впечатления!

Нужно "кафе Оттепель" .Мне Оттепель понравилось,на это пока,может разонравится завтра Теплое название,как раз конец стодневки будет весной.
Хотела предложить тоже,и поедим мы в него на подводной лодке.Нужно "кафе Оттепель" .
И оно даже может быть на Ибице.
А собираться там могут призраки, проектировщики и халявщики.
По моему идеально.
Чёт хочется в тепло уже.Реклама на нашем портале
Господа участники голосования! Мы призываем вас обратить ваши взоры на красоту северной природы. Ведь на теплое южное море, и даже на самый модный курорт испанского побережья вы можете поехать, если захотите. Это, по большому счету, зависит от наших простых усилий. Не пить, не курить, сэкономить деньги - и вуаля!
Но никогда, слышите - никогда вы не попадете на "Проект 22220" - на атомный ледокол "Сибирь" - кроме как выбрав его названием нашей команды. И только тогда вы получите уникальную возможность рассекать ледяной океан! Мощный ледокол, вздымая глыбы льда, бороздит ледяные просторы, и мы с борта этого уникального судна кричим громкое "УРРРААА"!
Это потрясающие впечатления!