- Реакции
- 63.511
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Ух ты!!!! А может ну ее, работу эту))))?Рыбы
Рыбы, несмотря на зиму, настроение – весеннее! Готовьтесь влюбляться или влюблять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты!!!! А может ну ее, работу эту))))?Рыбы
Рыбы, несмотря на зиму, настроение – весеннее! Готовьтесь влюбляться или влюблять!
так то "помойки" жеЕще налоговики так могут называть фирмы с "левыми" юр.адресами
Лорик, привет!
вот и именно!Ух ты!!!! А может ну ее, работу эту))))?
Уже упираюсь.Овен
Овны, сегодня упрямство – ваш козырь! Не позволяйте недоброжелателям сменить ваш курс!
Телец
Тельцы, понедельник – день серьезный! Звезды призывают вас дать слово здравому смыслу!
Телец
Тельцы, понедельник – день серьезный! Звезды призывают вас дать слово здравому смыслу!
Гена, приветСтой, я тебя не игнорирую
![]()

Опять вместе.Игорь, Приветчё снова вместе не курим
![]()
Помойки - это другое.так то "помойки" же
мда...ну что делать, вместо перекуров пойду ходить по лестнице вверх-внизРак
Раки, время для спортивных подвигов и побед! Начните хотя бы с пары приседаний!
Мне очень помогало, и от стенки отжиматься)))мда...ну что делать, вместо перекуров пойду ходить по лестнице вверх-вниз
эх....у меня же еще испытательный срок..он хоть и формальность, но работать все равно надо.вот и именно!
Давай тебе справку с форума выпишем, что ты его прекрасно прошла, отличный работник и все такоеэх....у меня же еще испытательный срок..он хоть и формальность, но работать все равно надо.
у меня 2 этаж, и крутая лестница. Вот раньше я раз 6-7 за рабочий день вниз-вверх ходила. А когда не курю сижу. Растет жопка. Вот и разгадка почему толстею когда бросаю!!! пошла ходитьМне очень помогало, и от стенки отжиматься)))
Никоретте, Табекс, другое используешь?мда...ну что делать, вместо перекуров пойду ходить по лестнице вверх-вниз
я сегодня встала на весы и ох... ох, как же я расстроилась! надо срочно переставать печь пироги!у меня 2 этаж, и крутая лестница. Вот раньше я раз 6-7 за рабочий день вниз-вверх ходила. А когда не курю сижу. Растет жопка. Вот и разгадка почему толстею когда бросаю!!! пошла ходить
спрей использую, но вот сегодня еще не брызгала. Не было такого желания. Но с собой держу рядом.Никоретте, Табекс, другое используешь?