На любой другой хост кроме яндекса или сюда в медиа-файлы. Я скачаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На любой другой хост кроме яндекса или сюда в медиа-файлы. Я скачаю.
классный да? Привет Иришка!Я б такой тоже поставила...

очень-очень хочу лого от тебя))) Кругленькой формы, если можноЭто уже по заказу трудящихся. Заказы принимаются бесплатно. Личка открыта. Можно и в теме выкладывать эскизы и пожелания.

Все можно.очень-очень хочу лого от тебя))) Кругленькой формы, если можно
![]()
Привет привет, Светик. Я искала сейчас что то типа этого. Но это мне понра. Точтонада! Искать некогда, потому как надо собираться и ехить в НН...классный да? Привет Иришка!![]()
Любаша похоже не видит эту картинку...Люба а ты же тоже можешь сделать лого из нее? кругленькое))) размером с лого стандартное как с котиком у меняКрасиво
спасибо, дорогаяВсе можно.

Светик, у меня из редакторов только paint стоит, он текст по кругу писать не умеетЛюбаша похоже не видит эту картинку...Люба а ты же тоже можешь сделать лого из нее? кругленькое))) размером с лого стандартное как с котиком у меня
Привет привет, Светик. Я искала сейчас что то типа этого. Но это мне понра. Точтонада! Искать некогда, потому как надо собираться и ехить в НН...

Может Люба @Ларандана все же увидит картинку и сделает мне кругленькоес надписьюСветик, у меня из редакторов только paint стоит, он текст по кругу писать не умеет
а мнеее!!!!
Я в ЛС сейчас сброшу образец из НН![]()
Я могу сделать подпись к картинке. Ту картинку я увидела. У меня же впн есть.Светик, у меня из редакторов только paint стоит, он текст по кругу писать не умеет
Мне сначала себе сделать лого пришлось.Может Люба @Ларандана все же увидит картинку и сделает мне кругленькоес надписью
Привет Игорь!!!Добрый день. Развлекаетесь.