Liu
Пророк
- Реакции
- 30.695
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро !Посмотреть вложение 802021
Девочки, привет!
Я все дочитала, вечером засыпаю с телефоном и мне продолжение беседы снится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро !Посмотреть вложение 802021

Раннее утро. Вчера нагулялись по НН, приехали домой, перекусили вкусненько, я прилегла отдохнуть немножко... и .... очухалась в четвертом часу утра. Спала мало, но вроде как выспалась. Уже белье настирала, кашу рисовую в мульте приготовила, Сережку на работу проводила. Гайморит погоняла. А день еще не начался... Пойти второй завтрак чтоль себе с тортиком устроить?Привет, Иринка! У тебя раннее утро или поздний вечер?

переодеваешься к каждому выходуПривет, а я опять переоделась![]()

С таким?. Пойти второй завтрак чтоль себе с тортиком устроить?![]()

Как снег сойдет, накрой катроном от коробок, только скотч сними. Если есть откуда насыпать земли, то сверху на картон насыпаешь и всеРаннее утро. Вчера нагулялись по НН, приехали домой, перекусили вкусненько, я прилегла отдохнуть немножко... и .... очухалась в четвертом часу утра. Спала мало, но вроде как выспалась. Уже белье настирала, кашу рисовую в мульте приготовила, Сережку на работу проводила. Гайморит погоняла. А день еще не начался... Пойти второй завтрак чтоль себе с тортиком устроить?
Сидю про сидераты инфу читаю. Надо ж как то местами на целине и грядочку под клубничку быстро сделать...
Не... Вот такой. Рулетик. Вкусный, сладкий только очень. Мне иногда прям нада такой.С таким?
![]()
Утипутипусички

Вечерком к тебеДоброе утро!

Я пленку черную хочу купить. Картон думаю размокнет. У нас сыро-сыро, все чавкает долго. И земли нет. Просто скошенная целина. Одну небольшую грядку все равно вручную делать буду, если клубничка взойдет.Как снег сойдет, накрой катроном от коробок, только скотч сними. Если есть откуда насыпать земли, то сверху на картон насыпаешь и все
Мы ее съели. Немножко было, сама посолила. Сын сказал, что вкусная, лучше чем в магазе, он ее любит, а мне как то фиолетово, не любитель наверное.А икры красной нет случайно?
Это вам ночью Игорек всем лого делал?Привет, а я опять переоделась![]()
Светик, доброе утро! Спасибки за завтрак! Фкусненько!@Маруся30809, @33irinka, @katenka-82, @Liu, @Katarina53,
Доброе утро девочки!!! по чашечке и по конфетке?
![]()
я пью...только без конфетки))) нетуСветик, доброе утро! Спасибки за завтрак! Фкусненько!
А я забыла про кашу. Рисовую. Пойду зацеплю пару ложечек...я пью...только без конфетки))) нету
вкусняшечка.... ммммм....Не... Вот такой. Рулетик. Вкусный, сладкий только очень. Мне иногда прям нада такой.
![]()
я еще не завтракала...щас разрулю маленько на работе и пойду тоже поемА я забыла про кашу. Рисовую. Пойду зацеплю пару ложечек...