Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас около нуля. Ветер и снег меееленький и мерзкий. Послезавтра оттепель. И через неделю оттепель.Привет Ириш))))...У нас вчера было очень солнечно и мне даже показалось (а может и на самом деле так было), что уже пахнет весной))))..
А мне и зима нравится - темно , уютно и спокойно )) в окно смотреть красиво и коньки!Я начиная с 1 ноября начинаю ждать весну всегда
Приветик, Наташа! Как дела?
О! Таточка пришла))))киркорова принесла? ))))))
Привет!Приветик, Наташа! Как дела?
О! Таточка пришла))))киркорова принесла? ))))))
Соскучилась и рада видеть ))
У нас минус 21, но мороз не морозный и кусучий, а солнечный и вкусно пахнет)))))))..Вот это объяснилаА у нас около нуля. Ветер и снег меееленький и мерзкий. Послезавтра оттепель. И через неделю оттепель.
Ничоси...У нас теперь до первого мая оттепель.
Доброе утро, Димася!Доброе утро!
У нас во второй половине февраля даже в мороз пахнет весной...У нас минус 21, но мороз не морозный и кусучий, а солнечный и вкусно пахнет)))))))..Вот это объяснила
Доброе , Димуль)))Доброе утро!
вооот...вот обожаю вот это время...жду жду...и пофигу что зарастет весь участок. я их повыдергиваю...пусть уж скорее будутСветааааа))) Я готова ее начинать ждать сразу по окончании лета))
Он теплоизолирован и закопан на 2 метра. Собственно, он ни разу и не замерзал, даже когда минус 30 без капли снега было. Но страх никто не отменял. Вдруг будет -30 и земля промерзнет. Или настанет ледниковый период...Привет Любашик! А его нельзя теплоизолировать или еще что-нибудь придумать?