29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, привет. Ты просто не знаешь... эээ... куда мне ее сажать весной придется... и что для этого сделать надо будет... Тута местечко под них... Там слегка клумба виднеется... Переделать, перекопать, переполоть придется под новую клумбу...:(:(:( Мне вот уже надоело бы... стараюсь не думать пока...
Посмотреть вложение 826661
Да уж, Ира, серьезная затея! :facepalm::(

Да не получится. Выскользнет или прижмешь чуть сильнее чем надо, и усе... нет растюшки...
Тогда я только два способа знаю:
1. Спихнуть эту работу на кого-то
2. Сходить и купить уже готовый продукт. Без ковыряния в земле

С кусочками земли прямо ложкой бери, ставь в другую емкость и подсыпай просто земли...Неее? я бы так сделала))
Не, Любаша, они с землей не берутся. Там стержневой корешок один, а субстрат кокос. Без земли в смысле. Обсыпается. Да и веревки сломать страшно, я уж по привычке, приспособилась вроде.:D

Не, Любаша, они с землей не берутся. Там стержневой корешок один, а субстрат кокос. Без земли в смысле. Обсыпается. Да и веревки сломать страшно, я уж по привычке, приспособилась вроде.:D
Ну делай по факту...сама главна не сломай :facepalm:смотри там, чтобы они не заболели...для них стресс это...в общем аккуратно!

Только ручки... вилы, лопата, грабельки... и устройство клумбы с бордюром, вкопанным в землю, чтоб травища не лезла...:facepalm:
Ковырять эту целину лопатой - так себе идея
Хотя если только для клумбы нециклопических размеров, то можно попробовать

Да уж, Ира, серьезная затея! :facepalm::(
Остальное, в смысле грядки бывшие и в бывшей теплице, накрою спандбондом и буду ждать весь сезон, когда травища сама сдохнет...:mstickle: Ревень еще посажу, вот! Если вырастет. Один из четырех вылез. Ждю.

Тогда я только два способа знаю:
1. Спихнуть эту работу на кого-то
2. Сходить и купить уже готовый продукт. Без ковыряния в земле
Какой продукт ты себе представил? Это цветы ащето... Спихнуть могу тока лопату на Серегу. Остальное никак...

Остальное, в смысле грядки бывшие и в бывшей теплице, накрою спандбондом и буду ждать весь сезон, когда травища сама сдохнет...:mstickle: Ревень еще посажу, вот! Если вырастет. Один из четырех вылез. Ждю.
Я ох как далек от всего этого! :facepalm:

Загоняешь трактор и на два раза пашешь - фсё!
А я сразу же трактор и предложил ;)
Хотя, даже после него намучаешься до ума доводить. Бился я с целиной в свое время, которую вскапывали в последний раз во время Гражданской войны (и то методом рытья окопов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу