Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Ну мне кажется это для женщины не оченьЯ давненько переписывалась с женщиной, она профессионально этим занимается, как работа. Перед соревнованиями набирают форму, потом набирают килограмм по 10 сметая все, что не приколочено и так по кругу.
Наверное- профессионально качаются.
Но можно же и красиво сделать фигуру-и женственную и подтянутую
очень скучаю по залу....
больше мотивации для занятий было
Да это мужик,на фото,лесоруб наверное ,безбородыйПривет! Неееее..отжималась в чатуранге-дандасане..
на сегодня пока хватит, у меня же ещё идёт стодневка по йоге.
А то буду вот такая, кто ж меня полюбит такую
Мои любимые тренажёрыыыы..
заберите меня кто нибудь в фитнес-клуб навсегда..я бы там жила
Жесть да))Да это мужик,на фото,лесоруб наверное ,безбородый
Привет! Это ужин моей мечты пока,я ем пока всё, в пределах разумного конечно же. видимо обмен веществ хороший, да и на работе много движений, по весу ещё надо 4 кг. сброситьИнна, я второй день на ПП, Леше же обещала исправляться. Вроде получается. Ужин и правда идеальный.
Да это мужик,на фото,лесоруб наверное ,безбородый
Мне тоже 4. У меня на ужин была квашенная капуста домашняя. Нормально. Завтра свежей куплю на салатик.Привет! Это ужин моей мечты пока,я ем пока всё, в пределах разумного конечно же. видимо обмен веществ хороший, да и на работе много движений, по весу ещё надо 4 кг. сбросить
Мои любимые тренажёрыыыы..
заберите меня кто нибудь в фитнес-клуб навсегда..я бы там жила
АгаНе советую усиленно качаться, спортсмены все больные к старости!
Лучше у Ленивушки книжку почитай про лень, она написала!
И живи долго и счастливо!
Ну парни то понятно, а девушкиЯ таким был, но я с анаболиками качался, такой шкаф стал!
потом качаться прекратил, и все сдулось!
Ну может кому-то и нравитсяВот и я о том!
я уже и забыла про это
Супер! Я пока такой силой воли похвастаться не могу)Привет всем! Я продолжила сегодня наш спортивный марафон- планку 3 подхода по 30 сек. держала и приседы- 5 подходов по 20 раз. Аж 100 раз присела!
Занимаюсь по приложению. В табличке отметила