Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глубже...Ещё...Для кого? )))
агаГлубже...Ещё...
МОТИВАЦИЯ
Меня пробрало просто замечания бывшего мужа, что я толстею, я аж плакала часто, комплексовала, а потом плюнула и покатилась по спортивной дорожке...Плюсуюсь!
Просто нет слов, ты молодец Инна!!!!!!!!!!!! Я восхищаюсь теми людьми которые хотят, стремятся ,могутВот я в 2013
2014. моё танцевальное прошлое, я справа, в зелёном платье
Это сейчас
Ну тогда зарядка перед компьютеромСейчас только утреннюю зарядку делаю!
Я многосид и малоход! Могу по три-четыре дня на улицу не выходить!
Спасибо, Катюш, ты меня прям засмущалаПросто нет слов, ты молодец Инна!!!!!!!!!!!! Я восхищаюсь теми людьми которые хотят, стремятся ,могут
СпасибкиСупер!!!
Главное не лениться, я сейчас тоже с младшеньким хожу занимаюсь, а по другому ни как!!!! Так что ,лето у нас впереди, не ленись)))Спасибо, Катюш, ты меня прям засмущала
я сейчас маленько ленюсь, если бы не наши форумские спортивные марафончики, быстро бы нагнала прежние 80
Плюсуюсь!
спасибоНу ты молодец!!
Я помню, с дочей на руках начала качатьсяГлавное не лениться, я сейчас тоже с младшеньким хожу занимаюсь, а по другому ни как!!!! Так что ,лето у нас впереди, не ленись)))
И, правильно, не нужен такой муж, который замечания жене делает!Меня пробрало просто замечания бывшего мужа, что я толстею, я аж плакала часто, комплексовала, а потом плюнула и покатилась по спортивной дорожке...
правда и от мужа тоже пришлось укатить
Гена-такой импозантныйЯ же не такой худой как она, я кресло свое представительское развалю, блин!
Посмотреть вложение 816915
Я помню, с дочей на руках начала качаться
примерно так
Правильно говорят, что ни делается, всё к лучшему.И, правильно, не нужен такой муж, который замечания жене делает!