Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет!!!Ну, я так и подумал, но вслух сказал другое!
Приветы, дружище!
Привет! Неееее..отжималась в чатуранге-дандасане..А отжиматься от пола, Инна?
Вечерний привет!
Привет всем! Я продолжила сегодня наш спортивный марафон- планку 3 подхода по 30 сек. держала и приседы- 5 подходов по 20 раз. Аж 100 раз присела!
Занимаюсь по приложению. В табличке отметила
Ленаааа привеееет!!!Выспался
приветЛенаааа привеееет!!!
Инна, я второй день на ПП, Леше же обещала исправляться. Вроде получается. Ужин и правда идеальный.Идеальный ужин
Ну они такие же только перед соревнованиями, или нет?)))Привет! Неееее..отжималась в чатуранге-дандасане..
на сегодня пока хватит, у меня же ещё идёт стодневка по йоге.
А то буду вот такая, кто ж меня полюбит такую
Саша привет! Как ты? Всё хорошо?А мы отмечаемся в воскресенье или в понедельник?
Отлично! омрачает то, что сегодня последний выходнойпривет
Как ты?
Ну вот (((Отлично! омрачает то, что сегодня последний выходной
Да уж, ты хоть с одним искусственным, а я почти со всеми!привет!!!
а я как то лет двадцать назад ехал с рыбалки с товарищем.
Сижу на переднем сиденье пассажиром, идем по трассе км этак за сотку, решил я пивка хлебнуть, открыл бутылочку пива в стеклянной бутылке, подношу ко рту, а тут вороны перелетают дорогу, одна такая херак нам в бампер, водила херак по тормозам, бутылка такая херак меня горлышком в передние резцы, один резец херак такой в горлышко и утонул, вот теперь и хожу с искусственным зубом
Наверное- профессионально качаются.Ну они такие же только перед соревнованиями, или нет?)))
Не, Инна, от отжимания такой не станешь!Привет! Неееее..отжималась в чатуранге-дандасане..
на сегодня пока хватит, у меня же ещё идёт стодневка по йоге.
А то буду вот такая, кто ж меня полюбит такую
Я давненько переписывалась с женщиной, она профессионально этим занимается, как работа. Перед соревнованиями набирают форму, потом набирают килограмм по 10 сметая все, что не приколочено и так по кругу.Ну они такие же только перед соревнованиями, или нет?)))