29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот затронули мою "любимую" тему) Одно дело когда мужчина умеет танцевать-это прекрасно...но мужской стриптиз...не могу смотреть....вообще не привлекательно...какие б они накачанные перекачанные не были, я не могу воспринимать их как мужиков и всё!
Да блин обычный небритый мужик в грязной футболке и драных джинсах, испачканных в мазут и с гаечным ключом в руках для меня будет выглядеть в соти раз сексуальнее, чем вот эти дергающиеся мальчики .....
Вот здесь я с тобой полностью согласна!!! Привет Наташик :kiss:
2019-01-24-11-34-10.gif

С собой не могу справиться
Давай , Уля, мы на тебя давить не будем. Перевели тебя в выбор, а там ты сама решай куришь ты или бросаешь, но с команды мы тебя не отпускаем, договорились :);)

Андрей, спасибо большое!
Ты настоящий друг! Без пафоса, правда.!
Я только здесь, нашла понимающих меня и близких мне по духу людей.
В вк есть страничка?
кстати, спасибо за "дом кукол"
не всё, но некоторые песни очень даже зашли ;)

настрой изначально неправильный, ты пишешь, что эмоциональная и рано или поздно это должно было случиться, а я тебе скажу, что не факт. Наоборот можно эмоции направить в другое направление и очень ярко получать удовольствие и сильно гордиться собой за то что не куришь . И в момент, когда казалось бы рвет крышу еще больше акцентироваться на том какая ты на самом деле сильная и какой же кайф переживать любые моменты и быть сильнее своей зависимости
Мне обычно спорт очень помогает спорт..через пот и слёзы вся грязь душевная наружу выходит..
Слава богу, скоро марафон по Джиллиан.он меня спасёт.нагрузки там нешуточные.зато потом чистая, как слеза!

настрой изначально неправильный, ты пишешь, что эмоциональная и рано или поздно это должно было случиться, а я тебе скажу, что не факт. Наоборот можно эмоции направить в другое направление и очень ярко получать удовольствие и сильно гордиться собой за то что не куришь . И в момент, когда казалось бы рвет крышу еще больше акцентироваться на том какая ты на самом деле сильная и какой же кайф переживать любые моменты и быть сильнее своей зависимости
Ну когда пару месяцев справляешься чуть ли не ежедневно с накатами и из вне тебя долбят, то само собой всему есть свой предел.Это или оправдание своей слабости или..оправдание своей слабости

Мне обычно спорт очень помогает спорт..через пот и слёзы вся грязь душевная наружу выходит..
Слава богу, скоро марафон по Джиллиан.он меня спасёт.нагрузки там нешуточные.зато потом чистая, как слеза!
так спорт это хорошо, выплеск всех эмоций, да и вообще огромный труд над собой, когда видишь результаты-то и самооценка поднимается , в общем одни плюсы, главное в меру и с умом.
Твои результаты я думаю вдохновили многих, Инночка, и я повторюсь, если ты смогла так взять себя в руки и справиться с лишним весом, то и с курением справишься, надо немного эмоциональное состояние стабилизировать и легче станет

Давай , Уля, мы на тебя давить не будем. Перевели тебя в выбор, а там ты сама решай куришь ты или бросаешь, но с команды мы тебя не отпускаем, договорились :);)
Да как вам угодно

Ну когда пару месяцев справляешься чуть ли не ежедневно с накатами и из вне тебя долбят, то само собой всему есть свой предел.Это или оправдание своей слабости или..оправдание своей слабости
что сделано, то сделано, не стоит это все гонять из пустого в порожнее. И сильно загоняться тоже не надо. Отдохни, возьми себя в руки, хорошо проанализируй, что было правильно, а что нет. Где было сложно, как справилась в этот момент и т.д. Все в твоих руках, Уля:)

так спорт это хорошо, выплеск всех эмоций, да и вообще огромный труд над собой, когда видишь результаты-то и самооценка поднимается , в общем одни плюсы, главное в меру и с умом.
Твои результаты я думаю вдохновили многих, Инночка, и я повторюсь, если ты смогла так взять себя в руки и справиться с лишним весом, то и с курением справишься, надо немного эмоциональное состояние стабилизировать и легче станет
Эмоции мне всю жизнь мешали..это мой бич. не знаю, как с ними справиться

что сделано, то сделано, не стоит это все гонять из пустого в порожнее. И сильно загоняться тоже не надо. Отдохни, возьми себя в руки, хорошо проанализируй, что было правильно, а что нет. Где было сложно, как справилась в этот момент и т.д. Все в твоих руках, Уля:)
Ок

Привет всем...
Читаю варианты в голосилке ..
Зацепил вариант со стриптизером.. Ясно что шутка юмора, но вот серьёзно.... Девочки, ваше отношение к ситуации когда возле тебя посторонний мужик удями трясёт)) это подарок ?) про себя скажу .. Вот бывало что попадала в ситуацию когда к нашему столу в ресторане пританцовывало Это чудо в поисках жертвы своего искусства .. Не побоюсь этого слова... Я под стол спрятаться готова была чтоб меня не тянули выступать... Чтоб не отнекиваться . По мне это ужас кошмарный .. Я брезгую что ли...Со мной все плохо?)
Да почему всё плохо? Видела я стриптизёров вблизи. И стриптизёрш тоже. В гримерке. Ты не представляешь, какие они все потасканные. Тело красивое, холеное. А лицо - потасканное. Я надеюсь, ты понимаешь, о чем я... Если оно тебе не надо, то почему это ненормально? Зачем хватать то, что у залапано другими?

Да почему всё плохо? Видела я стриптизёров вблизи. И стриптизёрш тоже. В гримерке. Ты не представляешь, какие они все потасканные. Тело красивое, холеное. А лицо - потасканное. Я надеюсь, ты понимаешь, о чем я... Если оно тебе не надо, то почему это ненормально? Зачем хватать то, что у залапано другими?
Я тоже как то видела сие представление..на мой день рождения..фуу-мужской т.е
больше кривлялся

Эмоции мне всю жизнь мешали..это мой бич. не знаю, как с ними справиться
А зачем с ними справляться. Их надо грамотно выпускать. Орать в полотенце или подушку например))) Душить в себе нельзя. Хуже будет.

Ну началось... Ничего не позор! В жизни всякое бывает. Ты уже идешь дальше. А этот опыт, раз он случился, зачем-то был тебе нужен. Ты просто сейчас не видишь, зачем. Позже поймешь. Никакого позора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу