29 29_4 Барабан Страдивари

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Дятловцев на перевале убила стихийная сила неизвестной природы. Эта стихийная сила возможно была наделена разумом, она возможно не подчиняется известным физическим законам. (НЛО, Сорни Найн, Етти, Змей горыныч, все что угодно)
Признать чей факт, это значит академической науке расписаться в собственном бессилии, что, разумеется, никак нельзя.
/я не шучу если что/
2. Убили манси по религиозным мотивам (дятловцы случайно или нарочно осквернили какое то священное мансийское капище, святое мест ит.д. Либо дятловцы просто стали жертвой какого то древнего, скрытного религиозного культа)

/могу подробно обосновать эти две версии в контексте молчания спецслужб по сей день, но завтра, сегодня мне некогда/
Мне как-то обе версии казались малореальными. Ну если номер два еще как-то, то номер 1...
Тем более, что видела какое-то ток-шоу по этой теме и там на обе эти темы намекали. Если подобная передача на полном серьезе предполагает такое, то мне тем более не верится. У тебя есть какие-то доводы на эту тему? Тебе-то, как специалисту по походам, виднее, конечно.:)
Мне вот непонятно, зачем эту тему вытащили и тем более зачем сразу закрыли с таким странным выводом. Неужели раньше до этого додуматься не могли все, кто расследовал? И только одно предположилось сразу после вывода СК - дело все-таки в какой-то военной сфере или оружии, раз до сих пор раскрывать инфу не могут.

Мне как-то обе версии казались малореальными. Ну если номер два еще как-то, то номер 1...
Тем более, что видела какое-то ток-шоу по этой теме и там на обе эти темы намекали. Если подобная передача на полном серьезе предполагает такое, то мне тем более не верится. У тебя есть какие-то доводы на эту тему? Тебе-то, как специалисту по походам, виднее, конечно.:)
Мне вот непонятно, зачем эту тему вытащили и тем более зачем сразу закрыли с таким странным выводом. Неужели раньше до этого додуматься не могли все, кто расследовал? И только одно предположилось сразу после вывода СК - дело все-таки в какой-то военной сфере или оружии, раз до сих пор раскрывать инфу не могут.
Есть же тема про челябинского алешеньку... почему бы и нет. Там вообще все не понятно.

мы в этот раз наверное все рекорды по срывам побъем....первый раз вижу такие массовые срывы в стодневке(
Ага, какая-то аномалия. Может, солнечные бури?

мы в этот раз наверное все рекорды по срывам побъем....первый раз вижу такие массовые срывы в стодневке(
Да как то.. Даже не куришь, а уже и вроде чего б не закурить .. Так запросто....
Грустно все это.
Но это не срывы. Это выбор в пользу сиг.
Да...
Добрый вечОр. Не поздоровалась ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу