29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь. Да до завтра. Хотела как в прошлый раз, исчезнуть, слинять так сказать... Но в этот раз совесть не позволяет. Стыдно, страшно, качели замучали. Такое ощущение, что это навечно. Потом думаю, да оно мне надо мучиться, куришь ну и кури. Недавно видела пост, мол, пока не бросишь сайт некурим будет так и преследовать? это факт, я больше года здесь наплывами... Надо признаться что я слабачка. А может я внушила себе это.. Ппц какой то
После таких качелей обычно бросают навсегда, когда точка кипения и злости перевешивает

Я здесь. Да до завтра. Хотела как в прошлый раз, исчезнуть, слинять так сказать... Но в этот раз совесть не позволяет. Стыдно, страшно, качели замучали. Такое ощущение, что это навечно. Потом думаю, да оно мне надо мучиться, куришь ну и кури. Недавно видела пост, мол, пока не бросишь сайт некурим будет так и преследовать? это факт, я больше года здесь наплывами... Надо признаться что я слабачка. А может я внушила себе это.. Ппц какой то
У каждого свой Путь, всё равно то время которое ты не курила уже что-то и это польза для организма. Срываться не стыдно, стыдно по тихому сбегать))) продолжай и всё получится. Лёгкого дыхания

Ну что, друзья, как вечер? У меня ленивый вечер пятницы)
Пошла в 18.00 в лес ( рядом с домом лыжная трасса и турбаза) вернули по работе ( удаленка), успела все- таки на йогу, вернулась и опять в лес на 3 км с сестрой и мамой, вечером вино ( у меня не триггер, так как много лет ЭС курила, а значит везде и постоянно, не только с вином).Вот и весь вечер

хорошо, что я не записалась в группу отказ от алкоголя на 100 дней, сошла бы с дистанции..думаю после марта ( когда др) пройти.всем сладких снов ( по мск времени).

хорошо, что я не записалась в группу отказ от алкоголя на 100 дней, сошла бы с дистанции..думаю после марта ( когда др) пройти.всем сладких снов ( по мск времени).
Лучше по очереди если хочешь много что бросить) прикольно у тебя, лес)

Лучше по очереди если хочешь много что бросить) прикольно у тебя, лес)
Лес временно, пока удаленка и я могу не в Москве работать.Да на обеде тоже бегаю в лес с палками скандинавская ходьба .Вообще устала от Москвы, поэтому пока наслаждаюсь пандемией

Лес временно, пока удаленка и я могу не в Москве работать.Да на обеде тоже бегаю в лес с палками скандинавская ходьба .Вообще устала от Москвы, поэтому пока наслаждаюсь пандемией
Мы весной под Воронежем изолировались на даче. Только к концу лета в Москву приехали. Причем нас стало больше)

Мы весной под Воронежем изолировались на даче. Только к концу лета в Москву приехали. Причем нас стало больше)
Если про " больше" то, что я подумала, то поздравляю с прибавлением.Огромный стимул, чтобы не дымить..ради новой жизни!

Я пришла с молитвенного, там плакала. И вот, пришло раскаяние с сигаретами. Сейчас атаки, типа нафиг тебе все это надо... Давай сдавайся, а еще лучше выпей и начуди:devil: Это бесы беснуются, правда ли ты Кристина духовно ближе к Богу стала или нет... Гы. Такая система у них, главное распознать и обезоружить.
Я кстати уже успокоилась, сливши эмоции, на всех порталах, точнее сетях.
Только не говорите, что я схожу с ума:giggle:
Привет. Каждый сходит с ума по своему- его право)

@Afrodita @Erik отмечаюсь заранее.
30.01.21 не курю.
Уезжаю по делам, срочно. 2 часа ночи, а не спится из за этого.
Так что я пропаду надолго.
Такие вот неожиданности.
@Валерий_518 ,если что, отметки как всегда.

Смотрю "...Дон" и слезами умываюсь, пришла к вам отвлечься..
Тяжёлый фильм...
Инна, привет) мазохистка прям)
вот я тоже опасаюсь, что не смогу себя контролировать
Лен, привет!) Попробуй прописать у себя в мозгу какое-нибудь слово не ругательное) и дай себе установку - начала агрессировать, на тебя наезжают и т.п., а ты в ответ, к примеру - Вы молодец! зайду, перезвоню через 5 минут)(главное поставить оппонента в тупик, не задев его тонкую душевную организацию и взять тайм-аут для себя - на себяуспокоить)).

Доброе утро команда!Всем желаю , не курящих продуктивных выходных!
загружено.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу