29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олюшка). Странно, но я и свой после установки не вижу. Да ладно. Ну суть важно)
Я вижу твой счетчик)
и это повод поздравить тебя)
Слава,в этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 45 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед!!
i

e7a86d5523d8b28f231c38dd293b8a1f.gif

"Достоинства "passat b6 я уже прочитал-полная зависимость от электроники и посещения сервисменов.Дизеля большинство уже своё отбежали итд..большой риск попастья на большие денюшки..
ну ты в том у нас уже большой знаток)

Встречайте пополнение: @Maximus89! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Куда то все разбежались)
И я побегу до магазина..
-37 за бортом...выжить бы))

Всем, привет! Меня зовут, Макс. Курю уже 19 лет, максимум бросал на 3 года. Честно скажу, не помню почему сорвался... Конечно хочется с помощью ваших марафонов, хорошей команды, хотя бы месяц не курить))) А там может и повезет, вообще откажусь от этой привычки)

Я вижу твой счетчик)
и это повод поздравить тебя)
Слава,в этот замечательный день мы просто поздравляем тебя с красивой датой. Сегодня ровно 45 дней твоей независимости. Ты молодец и ты боец! Только так и только вперед!!
i

e7a86d5523d8b28f231c38dd293b8a1f.gif
Спасибо огромное, Олюшка! Странно что я свой счётчик не вижу)

Встречайте пополнение: @Валерий_518 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Не подскажите пожалуйста, какие виды НЗТ можно применять в правилах марафона?! То я че то нигде не найду. Конечно надеюсь, что до этого не дойдет, но на всякий случай)))

Не подскажите пожалуйста, какие виды НЗТ можно применять в правилах марафона?! То я че то нигде не найду. Конечно надеюсь, что до этого не дойдет, но на всякий случай)))
привет Максим,меня Лариса зовут!что ты имеешь ввиду под НЗТ?

я посоветывала бы тебе чампикс,я испробывала всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу