29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ребят, кто еще не отмечался, отпишитесь, пжл :D

Вложения

• 20210126_121900.webp
    20210126_121900.webp
    519,2 KB · Просмотры: 27
Ну я с провинции.это в больших городах уже все переделано..
а как это все выглядит внутри? и чем топите?? я в далёком детстве жила в доме с печным отоплением.. вернее у нас титан стоял.. мы угольными брикетами топили.. но это таааак давно было..

сейчас такие системы печные крутые есть.. что покруче центрального отопления будут.. все автоматически идёт.. успевай только топливо посыпать...

а как это все выглядит внутри? и чем топите?? я в далёком детстве жила в доме с печным отоплением.. вернее у нас титан стоял.. мы угольными брикетами топили.. но это таааак давно было..
Между комнатами круглая печь(дрова)а в ванной титан(брикеты) и батареи на кухню.как то так.

Вложения

• 20210126_135606.webp
    20210126_135606.webp
    391,2 KB · Просмотры: 22
Между комнатами круглая печь(дрова)а в ванной титан(брикеты) и батареи на кухню.как то так.
вот как все уютно...просто у многих при слове печное отопление возникает мысль..что печка большая при входе..побелкой покрытая..чугунки...и прочее))))А дрова где храните?

вот как все уютно...просто у многих при слове печное отопление возникает мысль..что печка больная..побелкой покрытая..чугунки...и прочее))))А дрова где храните?
Я лежу на диване, мне ненадо подкидывать не куда не чего, в домах у нас стоят котлы на газе, делать тож не че ненадо, есть и печное отопление, закинул туда угля и на неделю забыл, а это в квартире буржуйка, ептель. ?

вот как все уютно...просто у многих при слове печное отопление возникает мысль..что печка большая при входе..побелкой покрытая..чугунки...и прочее))))А дрова где храните?
Дома не храним.Раз в день сумку принес,протопил часа 3 и все до следущего дня тепло..поэтому мне нравится круглая печь-долго тепло держит.

Дома не храним.Раз в день сумку принес,протопил часа 3 и все до следущего дня тепло..поэтому мне нравится круглая печь-долго тепло держит.
Климат у вас позваляет, минус 39 неделю и трендец?

Я лежу на диване, мне ненадо подкидывать не куда не чего, в домах у нас стоят котлы на газе, делать тож не че ненадо, есть и печное отопление, закинул туда угля и на неделю забыл, а это в квартире буржуйка, ептель. ?
Ничего ты не понимаеш???лежиш на диване,попу отращиваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу