29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем !!))
Как дела ребята ??У меня эти дни температура была , простыла немного -вечером лежала пластом (((
Сегодня получше
18,02,21 не курю

Так ты в 34 успеешь.зачем тебе 35?)))
Я хотел сходить еще в одну взлетку, а затем сразу же в стодневку. Я раньше где то встречал периодичность запуска стодневок, а вчера не нашел или поиском пользоваться разучился. ?‍♂️

Я хотел сходить еще в одну взлетку, а затем сразу же в стодневку. Я раньше где то встречал периодичность запуска стодневок, а вчера не нашел или поиском пользоваться разучился. ?‍♂️
Ну считай.34 начнётся 01.03. Плюс 100 дней.Вот и прикинь когда 35 начнётся

Я не определился. Или в стодневку или в реал)
А ты?
пока в раздумьях..))с одной стороны конечно рано один на один оставаться с заразой этой..с другой...ну как-то на сайте я тоже не особо прижилась...))

Доброе утро всем !!))
Как дела ребята ??У меня эти дни температура была , простыла немного -вечером лежала пластом (((
Сегодня получше
18,02,21 не курю
Доброе утро.Выздоравливай.

пока в раздумьях..))с одной стороны конечно рано один на один оставаться с заразой этой..с другой...ну как-то на сайте я тоже не особо прижилась...))
Я вроде прижилась,но сайт много времени занимает.Курить меня давно не тянет,поэтому пока уйду в реал(в чистый дом буду заглядывать).Кстате как тебе там???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу