2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо посерьезней отнестись к названию команды :facepalm:

Где все? Мне, например, тяжелее всего вечером (дома) не курить, муж курит, сигареты везде, он не хочет бросать и не понимает меня.. Вот даже ограничить количество сигарет вечером сложно. А выходные дни - так хоть стреляйся...:unsure:

Где все? Мне, например, тяжелее всего вечером (дома) не курить, муж курит, сигареты везде, он не хочет бросать и не понимает меня.. Вот даже ограничить количество сигарет вечером сложно. А выходные дни - так хоть стреляйся...:unsure:
Я Здесь)))) Мне тоже по выходным трудно, особенно когда муж на работе и мне скучно)))

Муж выходит на балкон/лестницу или в квартире?

Я курила из-за скуки.вот стараюсь занимать себя постоянно.вечер превращается в вечную уборку,например )
Я что б отвлечься начала вязать, одновременно телевизор и компьютер - если б была погода, то погулять, весной бегала по вечерам...А сейчас у нас оранжевый уровень - ветер 64 км / час и гололед...

Муж курит на кухне, в вытяжку. Летом на балконе. А сейчас там просто сдувает..((
Тяжело,конечно,когда на кухне,ждать пока все выветрится все равно(((у меня муж тоже курит,но раньше 10 сиг в день,я бросила,а он сократил до 2-х в день.дома лежит пачка,только в углу полки,в темном месте.и зажиги я его туда же складываю,чтобы на глаза попадались только при уборке

Я что б отвлечься начала вязать, одновременно телевизор и компьютер - если б была погода, то погулять, весной бегала по вечерам...А сейчас у нас оранжевый уровень - ветер 64 км / час и гололед...
Главное пережидать накаты.сначала первую неделю я постоянно хотела курить,потом с промежутками,постепенно увеличиваются.на той неделе прям жутко захотелось,попила чаю с мелиссой,попустило

Я курила из-за скуки.вот стараюсь занимать себя постоянно.вечер превращается в вечную уборку,например )
Сейчас уже легче, а так тоже придумывала чем заняться когда остаюсь одна) очень тяжело было, но это уже в прошлом)

Ого погодка у вас)) на улице точно не покуришь)

Я в прошлом году, когда бросала, ела бесконечно, за 2 недели 5 кг набрала, но это не страшно. Сорвалась месяца через 1,5 - от скуки... вот дура. Причем бросила тогда легко, недельку тянуло курить, 2 недели жевала, а потом все прошло... потом сколько ни пыталась - 3 дня и опять закуривала...даже табекс не помогал. Сейчас просто уменьшаю количество - с 14.01 по 10, с 22.01 по 7 - сегодня пока 5 держусь...

Я в прошлом году, когда бросала, ела бесконечно, за 2 недели 5 кг набрала, но это не страшно. Сорвалась месяца через 1,5 - от скуки... вот дура. Причем бросила тогда легко, недельку тянуло курить, 2 недели жевала, а потом все прошло... потом сколько ни пыталась - 3 дня и опять закуривала...даже табекс не помогал. Сейчас просто уменьшаю количество - с 14.01 по 10, с 22.01 по 7 - сегодня пока 5 держусь...
С понедельника на ноль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: