2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@maxxxxx78 ты где? 3 день без отметки!!!
rozysk2_3_1.jpg

Доброе утро, камрады! @igorilev1 - НЕ КУРЮ! Штырит, правда, иногда, но не так сильно, как думалось! В таких случаях я вдыхаю, задерживаю дыхание на несколько секунд и медленно выдыхаю... Помогает! Или пью воду! Стараюсь меньше использовать Никоретте! Табекс продолжаю принимать по схеме!
Продолжаю борьбу с ремонтом! Сейчас вам допишу, вдохну глубоко и - вперёд и с песней!!!
Всем хорошего дня и бодрого настроения! Удачи в борьбе со злом (курением)!!!

Слава Всевышнему!!! А то я думал, забыли все про меня!!! Что-то я, на гражданке, за 4,5 года совсем "расклеился", сентиментальным стал!!! Раньше наоборот, "ховался" от людей (в силу профессии), а теперь, блин, как модель какая-то... "как же так, про меня не помнят..." Старею яяяя, старею!!!:D:cry:

Доброе утро, камрады! @igorilev1 - НЕ КУРЮ! Штырит, правда, иногда, но не так сильно, как думалось! В таких случаях я вдыхаю, задерживаю дыхание на несколько секунд и медленно выдыхаю... Помогает! Или пью воду! Стараюсь меньше использовать Никоретте! Табекс продолжаю принимать по схеме!
Продолжаю борьбу с ремонтом! Сейчас вам допишу, вдохну глубоко и - вперёд и с песней!!!
Всем хорошего дня и бодрого настроения! Удачи в борьбе со злом (курением)!!!
смотри аккуратнее с ремонтом, а то не сможешь остановиться))))
remont%20(50).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: