2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем утра и прекрасного настроения!:wavespin:
4084712_original.webp

Вот чем слово не понимаю,чего вы так все цепляетесь к песням этим.По телику кажут?кажут!Тут 18 всем есть?есть.Очучение что в детском саду собираемся.Ок.Не буду нежные уши насиловать.Но тут как и в курить всегда есть выбор смотреть,слушать или ну его нафик.
Я и не курю)Не вижу смысла в дальнейшем ведении дневника.Да и вообще в форуме.Потому что мне тут начинает хотется курить.Да и вообще,характер у меня г...но,могу "рать небесную" наматерить до вечной бани.Люди слепо следующие правилам:ku:И да,с неделькой меня:p
Когда ты на форуме регистрировалась, то дала согласие на те правила, которые здесь действуют, никто тебя силком за руку сюда не тащил и одолжение ты нам не делаешь. Выбор да, у тебя есть, ты можешь соблюдать правила и находиться здесь, или не соблюдать, но тогда ты форум покинешь, все просто. Впредь постарайся осторожнее высказываться в сторону соблюдений правил и Администрации. А так же напоминаю, что если вас что то не устраивает - двери на форуме работаю в обе стороны.
Последнее устное предупреждение. Следующее будет балловое за провокации конфликтов и троллинг представителей Администрации.
Тема закрыта.

Когда ты на форуме регистрировалась то дала согласие на те правила которые здесь действуют, никто тебя силком за руку сюда не тащил и одолжение ты нам не делаешь. Выбор да, у тебя есть, ты можешь соблюдать правила и находиться здесь, или не соблюдать, но тогда ты форум покинешь, все просто. Впредь постарайся осторожнее высказываться в сторону соблюдений правил и Администрации. А так же напоминаю, что если вас что то не устраивает - двери на форуме работаю в обе стороны.
Последнее устное предупреждение. Следующее будет балловое за провокации конфликтов и троллинг представителей Администрации.
Тема закрыта.
А вот и неправда.Тут невозможно удалить дневник.Так что двери работают в одну сторону.Если есть возможность закрыть за мной двери- пожалуйста удалите мой аккуант и дневник.

А вот и неправда.Тут невозможно удалить дневник.Так что двери работают в одну сторону.Если есть возможность закрыть за мной двери- пожалуйста удалите мой аккуант и дневник.
Ты со мной спорить намерена? :)
Дневники не удаляются, а переносятся в архив. Аккаунт могу удалить в самое ближайшее время. Подтверди желание об удалении мне в личку.
Спасибо.

Когда ты на форуме регистрировалась, то дала согласие на те правила, которые здесь действуют, никто тебя силком за руку сюда не тащил и одолжение ты нам не делаешь. Выбор да, у тебя есть, ты можешь соблюдать правила и находиться здесь, или не соблюдать, но тогда ты форум покинешь, все просто. Впредь постарайся осторожнее высказываться в сторону соблюдений правил и Администрации. А так же напоминаю, что если вас что то не устраивает - двери на форуме работаю в обе стороны.
Тема закрыта.
А
Ты со мной спорить намерена? :)
Дневники не удаляются, а переносятся в архив. Аккаунт могу удалить в ближайшее время. Подтверди желание об удалении мне в личку.
Спасибо.
Понятно что удалить нельзя,но стереть то можно?Вель есть у вашей небесной РАТИ такая функция.Вот я и хочу что бы все сообщения в моём дневнике стёрли.Уж потрудитесь,плиз.И будет нам всем счастье.

А

Понятно что удалить нельзя,но стереть то можно?Вель есть у вашей небесной РАТИ такая функция.Вот я и хочу что бы все сообщения в моём дневнике стёрли.Уж потрудитесь,плиз.И будет нам всем счастье.
Тереть все сообщения поштучно во всех твоих темах и дневниках никто не будет.
И кстати, вместе с удалением акка они и удалятся. Дело за малым.

Остается добавить, что Администрацией форума проделана гигантская,просто колоссальная работа, результаты говорят сами за себя, нууу я так увидел. А то, на чем я сейчас присутствовал -скорее всего какое -то недоразумение :)

Остается добавить, что Администрацией форума проделана гигантская,просто колоссальная работа, результаты говорят сами за себя, нууу я так увидел. А то, на чем я сейчас присутствовал -скорее всего какое -то недоразумение :)
Спасибо, это действительно так. Над проектом трудится огромное количество людей, труд которых не виден, если ты не внутри системы. И трудятся они основываясь лишь на свой энтузиазм и рвение, работа эта волонтерская. Но, сам факт что тут помогают людям и есть кому это делать, не дает права приходящим считать нас дурачками, относится к нам с неуважением и требовать что то. Форум создан для людей и условий для бросания тут достаточно, но рабов тут нет, и бегать по щелчку, выслушивать всякую грязь в свой адрес тоже не намерены. Поэтому и предложено было: Нет желания принимать условия и правила существования на портале? Ок, зачем мучить и себя и людей.
Человек покинул ресурс.

А я считаю это правильно, похабных шуточек в интернете предостаточно, поэтому мне нравятся такие ограничения на сайтах - я дома спокойно могу включить и смотреть, и не бояться что будет ссылка на какой-нибудь шлак, что б детям потом объяснять, что мама такое не смотрит, это случайно.. Есть правила- ты их читал и согласился. Не нравиться - не лезь, никто не заставляет же ..:)

upload_2018-2-15_9-54-43.webp

Перчики, поздравляю нас с 1/3! Сегодня 10 дней, как мы стартовали! Желаю вам пройти остаток пути так же дружно и на позитивной волне! Вы все супер!!!!!!

upload_2018-2-15_9-55-4.webp

Верю в вас и в нас!!!!!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: