2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Я развлекаюсь, у нас нарисовалась сходка, на завтра на вечер, в караоке. 17 лет выпуск с университета... чатюсь там, видимо сорвусь .. но до понедельника как раз успеваю... :spin:
Никаких сорвусь...чего это за фигня? А? Чего удумала...пить можно, срываться низя)

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
_Радость_, так чтоб пришла и всем там радостно так объявила, что уже не куришь и не собираешься. А те кто продолжает себя травить просто дураки

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

JackYushko

Начинающий
Реакции
183
Метод
Авторский
Лет курения
20
Корче нужно всей команде каждый день выдавать 200 грамм чистейшего позитива и следить чтоб в веселом настроении не натворили чего и не расползались далеко.( особо резвым можнои 400гр.)
Ну свои 200-400гр. я готов отдавать и так, безвозмездно, то есть даром)) Боюсь что не смогу быть достаточно часто на форуме, потому дабы не подводить команду - не стану брать на себя обязанности Капитана. Юнгой можно? :)

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Никаких сорвусь...чего это за фигня? А? Чего удумала...пить можно, срываться низя)
_Радость_, так чтоб пришла и всем там радостно так объявила, что уже не куришь и не собираешься. А те кто продолжает себя травить просто дураки
самое прикольное что там ВСЕ НЕ КУРЯТ!! б..я... нужно держать марку...

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

JackYushko

Начинающий
Реакции
183
Метод
Авторский
Лет курения
20
Друзья!
Введите в курс дела. Я пока не совсем понимаю "куда я попал" :) Как бросать то будем? )

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Друзья!
Введите в курс дела. Я пока не совсем понимаю "куда я попал" :) Как бросать то будем? )
Привет! Уж попал,так попал! Все бросают курить, кто чуть раньше, кто чуть позже - но главное с понедельника никто ни-ни!!!

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

JackYushko

Начинающий
Реакции
183
Метод
Авторский
Лет курения
20
Делитесь секретами. Кто как себе запланировал процесс? Кто уже приобрёл мешок конфет? Где? Каких?)
Кто планирует в понедельник закрыться в комнате на весь день с ноутбуком под одеялом?
Кто улетает на необитаемый остров?
Кто накупил аптечных препаратов в помощь отказу от курения? Каких? Где? По чём? )
Народные средства? Может кто к бабке записан? )
Короче, карты на стол) Давайте делиться опытом :)

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Сколько у меня было таких понедельников.... )) Как сделать этот особенным?
Ну раньше ты делал это только для себя, а теперь отчет держать надо и за команду ! И тут ты найдешь поддержку в критический момент!

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
Делитесь секретами. Кто как себе запланировал процесс? Кто уже приобрёл мешок конфет? Где? Каких?)
Кто планирует в понедельник закрыться в комнате на весь день с ноутбуком под одеялом?
Кто улетает на необитаемый остров?
Кто накупил аптечных препаратов в помощь отказу от курения? Каких? Где? По чём? )
Народные средства? Может кто к бабке записан? )
Короче, карты на стол) Давайте делиться опытом :)
А по поводу секретов.. у каждого свой секрет, но мой относительно прост: 1. предупредила всех родных- неделю меня не трогать (даже не дышать в мою сторону),2. на работе ответ прост - я все записала, когда будет время - сразу вами и займусь,3. закупила Холлс, жвачек, семок, яблок, чипсов..., каждый день бросаю, .... сегодня ещё не курила, все уже по стенкам ходят ... Бедолаги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)