Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираем еще раз название команды!!!!!!!!! Давайте договоримся... голосуем до завтра 15.00, потом меняем на голосование за Капитана У кого есть желание занять эту супер ответственную должность, говорите и не стесняйтесь
Выбираем еще раз название команды!!!!!!!!! Давайте договоримся... голосуем до завтра 15.00, потом меняем на голосование за Капитана
У кого есть желание занять эту супер ответственную должность, говорите и не стесняйтесь
Свободные должности! Разбираем,не боимся!!! Я всегда помогу!!!!!!
Поисковый отряд:
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
Спасательный отряд:
2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
Отряд позитива:
2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
Отряд добрых дел:
(2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
(2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
Отлично!!!!!!!!! в позитивы уже определили))
Помощником рефери я была когда-то. Нужно будет раз в неделю вести подсчет ответов. В пятницу до 20 обязательно дать ответ.
Я тебе обязательно помогу, если что, там сложного ничего нет, только времени немного потратить.
Готов?
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел: