2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю
2018-03-04-21-18-01.jpg

тут и приседать не надо с ног валюсь - не понятно почему, жду когда мои спать пойдут.. может сосуды перестраиваются..
Я думаю это погода, такая...мне тоже сегодня спать хочется весь день, но я выспался. Завтра будет легче, ложись пораньше.

Ребята!!!! Вы хотите идти дальше вместе, точно?? Хотите идти вместе с Енотами или в какую-нибудь другую команду???
Я хочу со своими))) мне кажется, что объединиться с Енотами будет здорово! Начинали то вместе! Тоже уже свои стали)))

06 марта 2018г. у нас последний день нашего Марафона и поэтому предлагаю устроить Выпускной!!! Может у кого-нибудь есть идеи?;)
А как это вообще происходит?:)

Просто я вообще как то не представляю каким образом это делается… далека я от форумной жизни) хоть примерчик бы где подглядеть
А вот даже и не знаю тоже, что-то я не помню... Может музыка, авы, кто-нибудь выскажется (речь толкнет:D), выпьем:smile_coffee:

А вот даже и не знаю тоже, что-то я не помню... Может музыка, авы, кто-нибудь выскажется (речь толкнет:D), выпьем:smile_coffee:
Пожелания друг другу, благодарности за поддержку) море позитива, юмора и музыки

А не хотите на выпускной выложить свои реальные фотки? Мне например было бы очень интересно посмотреть на тех, с кем я провела этот тяжелый и в то же время веселый месяц))) на аватарки поставить, а на следующий день при желании удалить

А не хотите на выпускной выложить свои реальные фотки? Мне например было бы очень интересно посмотреть на тех, с кем я провела этот тяжелый и в то же время веселый месяц))) на аватарки поставить, а на следующий день при желании удалить
Ну я не против, а вот как остальные.. Думаю парни не подпишутся)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: