2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не против, а вот как остальные.. Думаю парни не подпишутся)))))
Ну это как вариант))) ну а что в этом такого? Ну очень стеснительным можно в очках для маскировки:D

Всем привет! Не курю. Почитала, что у многих были накаты за это время, тоже вот делюсь, в последнее время у меня так: либо абсолютное равнодушие и даже не вспоминаю, раздражение к запаху никотина. Либо резкий и сильный накат, но не физический (слюноотделение, руки мечутся, не знаешь, чем себя занять, внутренняя дрожь и тд), а психологическо-ностальгический) например: блин, такой фильм интересный, насыщенный, и реклама на самом любопытном месте, сейчас бы мы с мужем сходили на балкон, покурили и обсудили в предвкушении дальнейшего развития сюжета; или ооооо скоро лето, вечером так здорово выйти на балкон, вдохнуть пьянящий теплый воздух и меееедленно пропускать клубы дыма в темноту... А потом такая, ой, а я ж не курю( Но! Это дело нескольких секунд и быстро проходит. Хотя настроение отравляет, соглашусь. Мне кажется, однозначно дело в мотивации. Если бросаешь в тот момент, когда не готов, только измучаешься. И сорвешься в итоге. А если в голове по полочкам разложил изначально, то такие моменты мозг купирует и все хорошо. У нас все получится, мы уже молодцы, огромные, дорога назад отсутствует, жизнь прекрасна, нет болей за грудиной, нет отдышки, нет кашля, нет мокроты вне простуды, нет вони от одежды (до сих пор так непривычно натягивать свитер с горлом и сразу ощущать аромат духов, а не никотина. Мы-сила!!!!!

Ну это как вариант))) ну а что в этом такого? Ну очень стеснительным можно в очках для маскировки:D
Ребятки, мне стесняться нечего, да и не действующий уже я!!! Ловите эту!
396851_364206533650024_234835900_n.jpg

Последнее редактирование:
Да ладно! Я ж не для этого фотки выкладывал! Просто у меня нет под рукой фотки в очках!!!:D
Вот и выложил в маске! Сказали же фотку в очках, кто стесняется! Я не стесняюсь, но в очках фотки все дома!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: