Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Занималась верховой ездой долгое время. На ферме тоже в основном лошадьми, но постепенно и овечек на меня повесили и гусей и поросюков
Пришлось всему научиться
Завидую тебе белой завистью. Я очень люблю лес. Зимой и летом иной раз просто еду в ближайший - походить. Но никогда я не жил рядом с лесом, дитя каменных джунглей.
Занималась верховой ездой долгое время. На ферме тоже в основном лошадьми, но постепенно и овечек на меня повесили и гусей и поросюков
Пришлось всему научиться
Завидую тебе белой завистью. Я очень люблю лес. Зимой и летом иной раз просто еду в ближайший - походить. Но никогда я не жил рядом с лесом, дитя каменных джунглей.
Ферма где я работала раззорилась в итоге, я до сих пор скучаю по тем местам, в последний раз была там год назад)))))))) Да я тоже дитя асфальта, попала туда случайно по приглашению обьездить парочку красвцев ну и задержалась. Нравилось там конечно многое, тишина, природа, и даже то что медведей полно)))))