2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое шанс?
Привет! Если вдруг ты сорвался и закурил, то тебя переносят в Выбор (как на карантин:D), ты думаешь готов ли продолжить свою борьбу с курением. Если решишь продолжить, то пишешь об этом и тебя переносят в Шанс (попытка №2). Но если ты сорвался второй раз, то уже выход из команды…

2018-02-10-07-17-05.webp

Ребятки когда курить бросили у кого во рту ощущался вкус никотина, вот у меня сейчас чувство что я всю ночь смолила одну за одной, когда курила такой вкус во рту был если сильно много за день скуривала. Но сейчас то восемь дней как не курю и так противно во рту, уже зубы сто раз почистила и все равно. Одно хорошо это снимает тягу, щас о сигарете с содроганием подумала. Но интересно от чего это, может организм очищаться начал

Ребятки когда курить бросили у кого во рту ощущался вкус никотина, вот у меня сейчас чувство что я всю ночь смолила одну за одной, когда курила такой вкус во рту был если сильно много за день скуривала. Но сейчас то восемь дней как не курю и так противно во рту, уже зубы сто раз почистила и все равно. Одно хорошо это снимает тягу, щас о сигарете с содроганием подумала. Но интересно от чего это, может организм очищаться начал
Никотина не чувствую во рту, но всё равно там не очень приятненько((( тоже несколько раз в день зубы начищаю))) мне еще и полегче от мятного вкуса. Жвачки мятные жую постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: