2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, привет))))
Не вижу дневника Вашего!
Вы мне не поверите...я короче завел его, оформил... такой блин яркий и красивый...сам умилялся. И вот шел я на форум, на первое занятие по всемивсемирнойрной истории некурения, думаю сразу пойду к Татьяне Сергеевне и покажу))) Но когда проходил мимо серой высотки, увидел рядом, скорая, пожарка и милиция стоит. Но я не останавливался помня что мне нельзя опаздывать с дневником. Вдруг меня милиционер окликает и говорит не хочешь говорит помочь, а я ему: " Мне же дневник....Татьяна Сергеевна как...?" Однако вижу дело важное, спрашиваю что делать? Да вот нужно залезть в форточку на 8 этаже и нам открыть окно, что бы нам бить его не пришлось. Ну что надо помогать...я по пожарной лестнице, забрался. А там грязь...бомжатник короче и дым в комнату из коридора....а из кухни плачь детский...я туда...а там ребенок в коляске...чайник электрический на плиту кто то поставил...горит. Я из кармана выхватил дневник и давай сбивать огонь. Потушил....тут и милиция и пожарные все меня по плечу хлопают, руку жмут, а я стою и слезы у меня в глазах...дневник то сгорел совсем, что теперь я покажу Татьяне Сергеевне. Вот...

НЕ курю, как ни странно. Отметьте меня, пожалуйста, за сегодня и вчера, если это возможно, а то я пропустила... Страшная вещь эти юбилеи родителей :confused:
Отметила

Вы мне не поверите...я короче завел его, оформил... такой блин яркий и красивый...сам умилялся. И вот шел я на форум, на первое занятие по всемивсемирнойрной истории некурения, думаю сразу пойду к Татьяне Сергеевне и покажу))) Но когда проходил мимо серой высотки, увидел рядом, скорая, пожарка и милиция стоит. Но я не останавливался помня что мне нельзя опаздывать с дневником. Вдруг меня милиционер окликает и говорит не хочешь говорит помочь, а я ему: " Мне же дневник....Татьяна Сергеевна как...?" Однако вижу дело важное, спрашиваю что делать? Да вот нужно залезть в форточку на 8 этаже и нам открыть окно, что бы нам бить его не пришлось. Ну что надо помогать...я по пожарной лестнице, забрался. А там грязь...бомжатник короче и дым в комнату из коридора....а из кухни плачь детский...я туда...а там ребенок в коляске...чайник электрический на плиту кто то поставил...горит. Я из кармана выхватил дневник и давай сбивать огонь. Потушил....тут и милиция и пожарные все меня по плечу хлопают, руку жмут, а я стою и слезы у меня в глазах...дневник то сгорел совсем, что теперь я покажу Татьяне Сергеевне. Вот...
ну ты это в дневник и запиши:))

Новый....ты что????я так был привязан к тому...он был лучший, он был такой замечательный:cry: никогда ничто уже его не заменит
Орден Красного Коня им. Петрова - Водкина - Молодец! А мне вот супруг рюмочку налил перед обедом, что б я спать пошла, а сам на рынок поедет.. пойду спать - как в дет саде - лучшее лекарство от всех болезней это послеобеденный сон.

Доброго денька перцы.Как день проходит?
тихий час!
i6SV97ZSR.webp

Отличная история))))))
@DmitriS научил Сергеевничать, да?)))))

Аметист, разрешите не скромный вопрос личного характера...
В столь юном возрасте Вы женаты?:D
Просто так умело рассказываете сказки:D:D:D

Аметист, разрешите не скромный вопрос личного характера...
В столь юном возрасте Вы женаты?:D
Просто так умело рассказываете сказки:D:D:D
Одинок...аки перст)
И мне кто то говорил что на форуме принято на Ты. Чем я заслужил такое особенное к себе отношение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: