2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психосоматика? В какой-то мере может быть. Я бросал кучу раз, ощущения были весьма разнообразны. От дикого тупняка и ломки до полного пофигизма и отсутствия симптомов вообще. В первые дни многое сильно зависит от настроя. А вот дальше становится интереснее, когда физика прошла, казалось бы, высота взята, ты расслабляешься, а зависимый мозг в этот момент и ловит)))
я мало раз бросала именно сигареты- но никогда не было ничего подобного, я вообще в своей жизни много чего успела бросить, но либо крутая сила воли, либо я не существую.

я мало раз бросала именно сигареты- но никогда не было ничего подобного, я вообще в своей жизни много чего успела бросить, но либо крутая сила воли, либо я не существую.
Ну тогда и отказаться от сигарет не составит проблем!:thumbup:

chevepe,
Психосоматика? В какой-то мере может быть. Я бросал кучу раз, ощущения были весьма разнообразны. От дикого тупняка и ломки до полного пофигизма и отсутствия симптомов вообще. В первые дни многое сильно зависит от настроя. А вот дальше становится интереснее, когда физика прошла, казалось бы, высота взята, ты расслабляешься, а зависимый мозг в этот момент и ловит)))
вот и меня сегодня чуть "зависимый мозг" не словил, все вроде норм, а тут как накрыло на улице...уже 2 часа не отпускает, как в первые дни..:banghead:

@Аметист Максим,ну как так то?ты сам себя отметил и не написал нигде...(да.я буду занудствовать):facepalm:
Если я не права,то прошу поправить))

chevepe,

вот и меня сегодня чуть "зависимый мозг" не словил, все вроде норм, а тут как накрыло на улице...уже 2 часа не отпускает, как в первые дни..:banghead:
Ира держись. Это пойдет, это он тестирует, крепость твоего решения. Не поддавайся. Отвлеки его...пусть поест, водички попьет, подышит глубоко, поговори в конце концов с ним, объясни что все финита ля комедия, нет и не будет, проси не проси а не будет. Я так решила, так как хочубыть здоровой, красивой, вкусно пахнущей....и все что там у тебя по пунктам ему. Держись!!№

Чтобы отвлечь себя от навязчивой мысли, есть один очень хороший рецепт: надо изо всех сил напрячься фантазией и вообразить себе какую-то совершенно невозможную ситуацию/картину со множеством-множеством деталей и углубляясь в воображение мелочей - навязчивая мысль сдается и покидает несчастную голову.

10?(офигеть) лет назад рисовала вот картины, например
x_2369c597.jpg

Ира держись. Это пойдет, это он тестирует, крепость твоего решения. Не поддавайся. Отвлеки его...пусть поест, водички попьет, подышит глубоко, поговори в конце концов с ним, объясни что все финита ля комедия, нет и не будет, проси не проси а не будет. Я так решила, так как хочубыть здоровой, красивой, вкусно пахнущей....и все что там у тебя по пунктам ему. Держись!!№
Держусь, скоро спать пойду, ещё простуда действует..

Мне кажется, что сейчас чем дальше, тем чаще мозг начнет подкидывать ловушки для нас. В виде того, что, например, мы забыли, что бросили курить и требовать привычных ритуалов. После еды, например, или как у меня, на работе, когда требуется нестандартное решение. И в этих играх разума важно не забыть о твердости своего намерения и ни в коем случае не поддаться искушению. Проходил много раз)))

Мы хорошо и совсем не молчим...просто все бегают...вечерняя суета...происходит.:)
Как ты?
У тебя ни линейки ни знаков отличия, ни командной принадлежности...де фсе?
Это оказывается заразно:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: