2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
285d1855325e30b2fe020023bd1594dd.webp

Опять покурить охото...))
Съесть какой нибдуь вредный ништячок.. а потом скурить сигаретку.. ))) сссска...
Лучше два ништячка съешь) а ещё лучше три! И курить будет некуда)

Лучше два ништячка съешь) а ещё лучше три! И курить будет некуда)
не... ништячки тоже нельзя.. это уже тоже пройденный этап..
есть всякую херную равносильно курению сигарет..
тот же самый вред, та же самая зависимость... ;)

да нет конечно... это уже будет кретинизм с моей стороны, если я опять начну курить..
я уже столько всего на эту тему изучил и столько раз бросал курить...
самый прикол в том, что как только закуришь, сделаешь пару затяжек... и уже думаешь.. так ну чо надо бросать курить... пхахах )

да нет конечно... это уже будет кретинизм с моей стороны, если я опять начну курить..
самый прикол в том, что как только закуришь, сделаешь пару затяжек... и уже думаешь.. так ну чо надо бросать курить... пхахах )
Правильно, это просто конвульсии вредной привычки и все :thumbup::kiss:

Ну и нафиг начинать?

не... ништячки тоже нельзя.. это уже тоже пройденный этап..
есть всякую херную равносильно курению сигарет..
тот же самый вред, та же самая зависимость... ;)
Ну есть ништячки кот можно...ешь то что полезно фрукты, орехи...много чем полезным можно заесть тягу.

Ну есть ништячки кот можно...ешь то что полезно фрукты, орехи...много чем полезным можно заесть тягу.
так я фрукты и так уничтожаю.. ) а хочется именно вот какой-нибудь дряни.. типа пиццы, шоколадки, чипсов или булочки какой-ниубдь... или что-нибудь типо такого... ну потому что это тоже такое же торчево, как и сигареты.. отказываясь от которого, тоже случаются ломки )

так я и не собираюсь начинать )
так просто... мысли в слух.. где ещё то поныть можно как не здесь? )
А ну тогда это сколько угодно, и жалеть тебя мы тоже будем. Ты знаешь а иной раз испытываю примерно такие же чувства. Хочется что бы поняли, именно поняли что в данную секунду, в данном месте и именно тебе очень-очень нехорошо, поняли и чуть чуть направили, и ты уже не один с проблемой и с переживаниями. Очень знакомо мне.

так я и не собираюсь начинать )
так просто... мысли в слух.. где ещё то поныть можно как не здесь? )
Знакомо)))) поныть иногда ох как хочется! Я наверное здесь главный нытик:D

А ну тогда это сколько угодно, и жалеть тебя мы тоже будем. Ты знаешь а иной раз испытываю примерно такие же чувства. Хочется что бы поняли, именно поняли что в данную секунду, в данном месте и именно тебе очень-очень нехорошо, поняли и чуть чуть направили, и ты уже не один с проблемой и с переживаниями. Очень знакомо мне.
Ну да... поэтому я и тут... проходя одну из стодневок я понял, что форум реально даёт мотивацию и поддержку.. хоть я и не особо тут распиываю.. но вот когда надо, тогда надо )

так я фрукты и так уничтожаю.. ) а хочется именно вот какой-нибудь дряни.. типа пиццы, шоколадки, чипсов или булочки какой-ниубдь... или что-нибудь типо такого... ну потому что это тоже такое же торчево, как и сигареты.. отказываясь от которого, тоже случаются ломки )
Братан, даже качки которые завернуты на каллория, считают БЖУ и подобным, устраивают себе разгрузки. Дни когда можно воообще фсе и сколько угодно. Но это только один день в опред период. Устраивай и ты себе.

Ну и как тебе бегается? Ты доволен тем что сделал это шаг?
как ты бегаешь по времени или на расстояние или до полного упадка?
Тренировки на силу или на выносливость?
Сегодня первый раз был))) я интервалку бегать начал. Мне нравится))) и нагрузку можно постепенно давать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: