2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сплинтер ежели чего крыса:p
А самыми любимыми персонажами были Эйприл и пицца. Пицца потому что круто, а Эйприл потому что смотрел в пубертатный период:D

Сплинтер ежели чего крыса:p
А самыми любимыми персонажами были Эйприл и пицца. Пицца потому что круто, а Эйприл потому что смотрел в пубертатный период:D
О, пицца мне тоже нравится.
А остальные вообще не очень)))

Тоже немного накатывает сегодня. Жена не в духе, а когда ругаемся я всегда нервничал и курить шел. Много раз это было причиной срыва. Сейчас держусь, но периодически сложно становится. Знатоки, сколько там эта вторая фаза длится?)))

Блин, вот читаю, у всех какая то вторая фаза не отпускает… меня всё с первой колбасит жутко… как началось, так почти и не проходит, так на пару часиков отпустит и опять… Видимо я вообще не правильная какая то.

Блин, вот читаю, у всех какая то вторая фаза не отпускает… меня всё с первой колбасит жутко… как началось, так почти и не проходит, так на пару часиков отпустит и опять… Видимо я вообще не правильная какая то.
А вот фиг. Я раньше тоже свято веровал в собственную индивидуальную сложность и уникальность причин курения. Этим я давал себе поблажки и кучу раз срывался. Начав разбираться в вопросе (читай, пришел сюда:D), понял, что у всех одинаково. И раз у других получилось, то и я смогу!:thumbsup:

у тебя первая затянулась, т.к. ты сорвалась разок - вот и получила длинный первый период.

12650861_928920453829379_5651183081896815399_n.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: