Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже немного накатывает сегодня. Жена не в духе, а когда ругаемся я всегда нервничал и курить шел. Много раз это было причиной срыва. Сейчас держусь, но периодически сложно становится. Знатоки, сколько там эта вторая фаза длится?)))
Блин, вот читаю, у всех какая то вторая фаза не отпускает… меня всё с первой колбасит жутко… как началось, так почти и не проходит, так на пару часиков отпустит и опять… Видимо я вообще не правильная какая то.
Блин, вот читаю, у всех какая то вторая фаза не отпускает… меня всё с первой колбасит жутко… как началось, так почти и не проходит, так на пару часиков отпустит и опять… Видимо я вообще не правильная какая то.
А вот фиг. Я раньше тоже свято веровал в собственную индивидуальную сложность и уникальность причин курения. Этим я давал себе поблажки и кучу раз срывался. Начав разбираться в вопросе (читай, пришел сюда), понял, что у всех одинаково. И раз у других получилось, то и я смогу!