2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты там что опять пиво?:D:p:D шутка.
На самом деле все очень по делу.
Не-не, я вчерашним недоволен остался, решил немного отдохнуть от допинга. Сейчас онли жратва, спорт и сон. Много сна:D:D:D

Да, на утро в планах. Надо только утреннему себе об этом как-то убедительно сообщить)))
Неее утренний забег вообще не мой...мой вечерний.
Почему ты решил именно с утра, есть кроме удобства причины?

Так ли уж она безболезненна?
Вот и я не знаю...есть знакомые сыроеды и веганы, кричат что все у них очень хорошо...блин и выглядят тоже норм. Вот сам и проверю ну хотя бы в плане мяса)

Вот и я не знаю...есть знакомые сыроеды и веганы, кричат что все у них очень хорошо...блин и выглядят тоже норм. Вот сам и проверю ну хотя бы в плане мяса)
Мне кажется что это как и с сигаретами, надо отвыкать, будет не очень хорошее состояние… я как то дня три мяса не ела, так думала в магазине палку колбасы слопаю.

Мне кажется что это как и с сигаретами, надо отвыкать, будет не очень хорошее состояние… я как то дня три мяса не ела, так думала в магазине палку колбасы слопаю.
И вообще мясо нужно организму, не вижу никакого смысла в этих испытаниях себя

у меня тоже есть знакомые сыроеды - веганы - но могу сказать про них с точностью наоборот - они ещё и моложе меня одна лет на 15, вторая на 5 - но по здоровью- я со своим стажем курения намного здоровее их. у обоих проблеммы с пищеварением - гастриты, нервы, постоянные психозы и истерики.. это только то что видно со стороны. А внешний вид ... Причем в кабинете с одной сижу- ест постоянно, как жвачное животное... уж извините .. Могу сказать только не в этом счастье, а в правильном питании причем индивидуальный подбор обязателен.

а как то с другой ездила на экскурсию- одни мысли о еде, ничего кроме где тут вегетарианская кухня есть...

Неее утренний забег вообще не мой...мой вечерний.
Почему ты решил именно с утра, есть кроме удобства причины?
Вечером после работы хочется жрать. Соответственно после ужина хочется спать. Ну никак не до пробежек:D
Хотя летом вечером вполне себе тоже бегаю

Я легко в принципе обхожусь без мясного несколько дней, а так что бы 40 нууу не знаю. Проверю, в принципе ничего не теряю, а могу приобрести бесценный опыт)

Ничесе, и это после 40 дней?
Да, но это связано с тем, что были очень активные выходные вне дома, плюс алкоголь, который повлиял. Бросили курить вместе с мужем, вчера еле сдержались, чтобы кальян не сделать, но устояли))

Вечером после работы хочется жрать. Соответственно после ужина хочется спать. Ну никак не до пробежек:D
Хотя летом вечером вполне себе тоже бегаю
После хорошей пробежки или тренировки жрать не хочется совсем мне.

а как то с другой ездила на экскурсию- одни мысли о еде, ничего кроме где тут вегетарианская кухня есть...
f3366c73e067b052678d82ee37468d9bb8f41c23c3dbaf40281eead3280b1403_1.webp 1365978383_1365941247_Komiksy_s_rozhami_1.webp Cyanide-and-happiness-Комиксы-веганы-удалённое-2987181.webp

Я легко в принципе обхожусь без мясного несколько дней, а так что бы 40 нууу не знаю. Проверю, в принципе ничего не теряю, а могу приобрести бесценный опыт)
Так то да, смысл в чём? Испытать свой организм? Зачем?

Естественно, одной травкой и овощами надолго не наешься
ужасно если честно, я до этого к вегетарианцам нормально относилась, а теперь... это ж как секта, ездят на какие-то слеты о питанию, агитируют всех, а толку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: