2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно отвлекайся...пей больше...ты сейчас дома, не давай себе заскучать. Выздоравливай)
Пью много,скоро лопну:bounce:
А вообще так хотелось просто полежать в тишине с книгами и фильмами,а вот лежу и скучновато.
Верно говорят бойся своих желаний:cold:

Не курю. Сорри,что не пишу каждый день.
Привет.
Через три дня без отметок выход из команды, к сожалению. Может тебе удобно где-нибудь писать? Ватсап, вайбер, электронная почта?

С утра кашель сильный и курить не тянуло,сейчас же просто кошмарики как накрыло,подлые такие мыслишки в голове что сигарета принесет удовольствие.Решила пересмотреть старые добрые советские фильмы,вот включаю любовь и голуби.
Привет! У меня тоже мыслишки провокационные с утра донимают.
2d33a5190002c24de049050433f59a88_h-9177.webp

Всем привет)приделать вам решить детективную задачку
)
DSC_5472-01.webp
DSC_5473-01.webp

Всем привет)приделать вам решить детективную задачку
Сержант Майерс не мог знать как было на самом деле так как на пустыре не было свидетелей произошедшего, а Полавский не мог видеть что произошло, так как Майерс прятался от него. Как то так, наверное

Сержант Майерс не мог знать как было на самом деле так как на пустыре не было свидетелей произошедшего, а Полавский не мог видеть что произошло, так как Майерс прятался от него. Как то так, наверное
Не своевсем верно так, тут более очевидный ответ)

Вечер добрый всем,у меня сегодня ну просто реальные качели,и перепады настроения:banghead: и идиотская жалость к себе ,ррррр.Дайте кто нибудь пенделя уже,что бы мысли в хорошее русло вернулись,буду признательно,ибо накат просто мощный:frantics:

Вечер добрый всем,у меня сегодня ну просто реальные качели,и перепады настроения:banghead: и идиотская жалость к себе ,ррррр.Дайте кто нибудь пенделя уже,что бы мысли в хорошее русло вернулись,буду признательно,ибо накат просто мощный:frantics:
Эта мозг от безделья и скуки...выискивает возможность свалить твой дух. Прикинь сколько ты уже прошла, сколько накатов преодолела, хочешь все пустить коту под хвост? 18 дней...кто молодец? Правильно, ты молодец. Сейчас ты болеешь, организм ослаблен нуу не травить же его ядами еще. Витаминки, сок и спать вот что сейчас тебе нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: