2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1502211617_124.webp

Посмотреть вложение 574723
Держитесь ребята! Не сдавайтесь! Это видимо период такой, у меня пару дней назад был! Все пройдет быстрее чем вы думаете!
Правильно такое состояние качели называют,вот у меня сейчас так вверх ,вниз:rofl:
Только боюсь домашние меня в дурку определят походу:bounce:

Ничего себе полегче, если больничный аж до вторника:eek: . У нас если полегче, то до субботы дали б.
Ну тут выходные идут,а в понедельник буду сдавать кровь,и к урологу отправили,думаю во вторник выпишут.Но мне и правда лучше,хоть температуры нет.С утра слезы градом катились,состояние такое было жуть,сейчас жизнерадостность появилась,лежу кайфую)))))

Ну тут выходные идут,а в понедельник буду сдавать кровь,и к урологу отправили,думаю во вторник выпишут.Но мне и правда лучше,хоть температуры нет.С утра слезы градом катились,состояние такое было жуть,сейчас жизнерадостность появилась,лежу кайфую)))))
Тогда это хорошо! Поправляйся.. Мне вот интересно эти эмоциональные качели долго будут повторяться!? У меня сильного депресняка уже нет, но периодически накатывает тоска..:unsure:

Тогда это хорошо! Поправляйся.. Мне вот интересно эти эмоциональные качели долго будут повторяться!? У меня сильного депресняка уже нет, но периодически накатывает тоска..:unsure:
Я почитала ощущения бросающих что и в три месяца накатывает, наверное у всех по разному,у меня сейчас от радости что бросила до состояния что что то потеряла,ну да приходится разговаривать с собой)))Помогает.

Я почитала ощущения бросающих что и в три месяца накатывает, наверное у всех по разному,у меня сейчас от радости что бросила до состояния что что то потеряла,ну да приходится разговаривать с собой)))Помогает.
Это да, помогает, иногда.
prikolnyie-statusyi-v-kontakte.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: