2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пффф, меня вот семья не стеснила. Единственное летом красивее конечно, ну или весной. Было очень холодно, мы не долго лазили.
Вот и здорово) не может конечно кто на хвост и сядет, но там уже по обстоятельствам, планировать сложно, но как только так сразу)
В Минске тоже рада видеть буду)

Вот и здорово) не может конечно кто на хвост и сядет, но там уже по обстоятельствам, планировать сложно, но как только так сразу)
В Минске тоже рада видеть буду)
Ну я бы с удовольствием. малой пока маленький очень. С ним не наездишь особо.

Ну да) вот только дорога
Мы с мелким года на было ездили на море, а ещё в Витебскую область, но нам чуть больше года было на машине.в гости к подруге, да и в Гомель у меня там родня) Главное ехать в обед когда у них сон, он засыпает в машине спит) и график не ломается)
Но согласно путешествие, это комфорт мамы, если сложно, не уверенна, нечего) как готова будешь, так готова .это нормально)

Мы с мелким года на было ездили на море, а ещё в Витебской область, но нам чуть больше года было на машине. Главное ехать в обед когда у них сон, он засыпает в машине спит) и график не ломается)
Но согласно путешествие, это комфорт мамы, если сложно, не уверенна, нечего) как готова будешь, так готова .это нормально)
Ну я же одна... я дума., что это надо не одной точно.

Ну я же одна... я дума., что это надо не одной точно.
Покрайне мере первый раз) на море мы с моими родителями ехали , тут вопросов нет, если б одна была, было-бы сложнее, а на машине, мы с мелким в двоем катаемся, ему нравится, я вме приготовлю зарание, чтоб только рукой дотянуться) но к этому прийти надо, это факт)

Покрайне мере первый раз) на море мы с моими родителями ехали , тут вопросов нет, если б одна была, было-бы сложнее, а на машине, мы с мелким в двоем катаемся, ему нравится, я все приготовлю зарание, чтоб только рукой дотянуться) но к этому прийти надо, это факт)
Ну и за рулем ездить уверено.

Мы с мелким года на было ездили на море, а ещё в Витебскую область, но нам чуть больше года было на машине.в гости к подруге, да и в Гомель у меня там родня) Главное ехать в обед когда у них сон, он засыпает в машине спит) и график не ломается)
А далеко вдвоем с мелким ездили? Интересно просто..
У меня подруга с мужем в Минск ездили, малому наверное мес7-8 было, то она сказала, что пока больше нини)) устала очень

Ну и за рулем ездить уверено.
Однозначно)
А далеко вдвоем с мелким ездили? Интересно просто..
У меня подруга с мужем в Минск ездили, малому наверное мес7-8 было, то она сказала, что пока больше нини)) устала очень
Самое большое 370 в одну сторону. На машине. Все спокойно проходило, чем старше, тем проще, это понятно ) но через год другой можно и в страны другие ездить на машине)

Однозначно)

Самое большое 370 в одну сторону. На машине. Все спокойно проходило, чем старше, тем проще, это понятно ) но через год другой можно и в страны другие ездить на машине)
Ну это да...
Мы в Москву первым делом)) С ответным визитом:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: