2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут еще от конституции, сосудов, давления и т.д. зависит)))))))
Я всегда мерзну
я тоже по жизни мерзляк, просто одеваюсь тепло. пуховик до колен, а дальше сапоги - чему тут мерзнуть?

я тоже по жизни мерзляк, просто одеваюсь тепло. пуховик до колен, а дальше сапоги - чему тут мерзнуть?
у меня просто пуховик не прям до колен и сапоги начинаются чуть ниже колен) из-за этого промежутка промерзают ноги. Хочу купить шерстяные штаны, чтобы прям на джинсы натягивать. А когда пуховик отслужит (лет через 5) запланировала купить пуховик чтоб прям колени закрывал

вот и повод нашелся, а в обед уже теплее будет;)
У меня всегда есть железный повод. Это то, что с ребенком надо выйти каждый день и проветрить квартиру, хоть не долго. Сама я бы лежала шлангом и не двигалась:D пару дней хотябы:D

у меня просто пуховик не прям до колен и сапоги начинаются чуть ниже колен) из-за этого промежутка промерзают ноги. Хочу купить шерстяные штаны, чтобы прям на джинсы натягивать. А когда пуховик отслужит (лет через 5) запланировала купить пуховик чтоб прям колени закрывал
А у меня есть такая форма для гуляний с мелким. А если такой комбез... У меня для гуляний с мелким есть, но это надо чтобы на работе была возможность снять, а так удобно очень. Если есть возможность переодеться, то можно даже просто платье с собой взять

Доброго утра! Хорошего дня и легкой недели.
c4cqiy1ig0-gif.577082

Если я в коротком, то тогда 3-е штанов: колготки шерстяные, легинсы с начесом и широкие джинсы сверху - колобок, но зато тепло..

У меня всегда есть железный повод. Это то, что с ребенком надо выйти каждый день и проветрить квартиру, хоть не долго. Сама я бы лежала шлангом и не двигалась:D пару дней хотябы:D
Так нельзя - движение это жизнь.:running:

Если я в коротком, то тогда 3-е штанов: колготки шерстяные, легинсы с начесом и широкие джинсы сверху - колобок, но зато тепло..
Ну а как ходить?)))
Это пикол какой-то читала.. уже толком не помню, типа как можно чувствовать себя красавицей и секси в колготках под штанами:D

Ну а как ходить?)))
Это пикол какой-то читала.. уже толком не помню, типа как можно чувствовать себя красавицей и секси в колготках под штанами:D
у меня толщина колготок под штанами меняется в зависимости от усиления холода :D, но они всегда есть, когда температура опускается ниже -3
Шапку напяливаю уже в +5 :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: