Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такая японская пословица, я точно не уверен что именно японская, но звучит так: "Моешь чашку, мой чашку" смысл для себя я такой взял, что нужно сосредотачиваться на том что делаешь и получать удовольствие от рутинных занятий. Те кто частот катаются за рулем, знают что навыки выработаны до автоматизма и у меня так, но...попробуй получить удовольствие от ощущения руля, от того как входишь в поворот, от полного осознания своих привычных действий...я даже музыку иной раз выключаю, что бы не мешать действовать осознанно. Тогда и отвлекаться не приходится. Ну а так наверное как все телефоном под рукой)
Вот только не понимаю что в этом ежедневнике?
Ребята! Кто еще не проголосовал, проголосуйте пожалуйста!!! Согласно этого голосования я подам список на дальнейшее участие в марафоне 100 дней! Очень важный момент ОТМЕЧАТЬСЯ НАДО БУДЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ, А НЕ ЕЖЕДНЕВНО!!!!
Привет, перцы! Что-то не заладилось у меня с взлетной. Это классно на первых порах, когда буквально живёшь форумом и читаешь, читаешь, советуется, пишешь сам. Сейчас уже эта страсть к никотину утихла, наоборот организм и мозг стремится пореже видеть, нюхать, читать о никотине и производных. Непроизвольно стала избегать заходить сюда, не хочется вспоминать о прежней курящей жизни, хочется выкинуть это полностью из памяти. Не курю. И верю в то, что вы все тоже
Бонни Frast, Настя это конечно отлично что ты не хочешь вспоминать о табаке и всем что с ним связанно, но ты можешь помочь тем кто находится на более ранних сроках, чем ты. Твой опыт мог бы быть полезен. Да и я помню ты очень здраво и красиво описывала свой экспириенс)
Бонни Frast, Настя это конечно отлично что ты не хочешь вспоминать о табаке и всем что с ним связанно, но ты можешь помочь тем кто находится на более ранних сроках, чем ты. Твой опыт мог бы быть полезен. Да и я помню ты очень здраво и красиво описывала свой экспириенс)