2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счас расскажу... Вот девочек своих, цветы конеш, и какие нибудь милые пустячки, к примеру в прошлый раз привез , нашел в телефоне фоту:oops: ))) Конвертик... Ну это естессно)))
Посмотреть вложение 579482

Девочек на работе, мы тоже очень любим) Цветы, бутылочкой вина и премией они очень довольны, ну а мы что, нам не жалко)))
Красиво:thumbup:

Спасибо! Женщины -это лучшее, что есть земле :) Сейчас все кричат о равноправии полов, однако я, все равно считаю, что женщину всегда нужно окружать вниманием, пониманием и заботой. ( старомодный что-ле)))) хмм... может именно из-за этого женат так долго??? :D

Спасибо! Женщины -это лучшее, что есть земле :) Сейчас все кричат о равноправии полов, однако я, все равно считаю, что женщину всегда нужно окружать вниманием, пониманием и заботой. ( старомодный что-ле)))) хмм... может именно из-за этого женат так долго??? :D
Молодец!!! Правильно, так и надо. А может женщина с тобой тоже правильная;)

Что за закон подлости.получила я такая зарплату,думала что отложу чуток на накопления.пришла на плановый приём к ортодонту и у меня отвалилась коронка,под ней прогнил корень:eek: итоге всё чистили и лекарство положили.светит потом имплант:(

Что за закон подлости.получила я такая зарплату,думала что отложу чуток на накопления.пришла на плановый приём к ортодонту и у меня отвалилась коронка,под ней прогнил корень:eek: итоге всё чистили и лекарство положили.светит потом имплант:(
В результате пришлось влезть в ранее накопленное?))) Знакомая ситуация…

Здоровье важнее!

TTrveRtwgTA.webp

не все кричат так:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: