КатяКатерина
Продвинутый
Приветики!!Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!!Всем привет!
УРААААА!!!!!! Знаешь как проблематично когда бросаешь курить удержаться ...Я могу быть гурманом , как раз изучаю тему правильного питания могу, выкладывать.
Кстати, везде читаю, что желтки калорийный... а вот куда из девать то-(Кстати делаю на ужин вот такой рецепт доработала правда, взяла тару стекло и маслом не смазывала, так как сейчас перец дорогой можно заменить кабачком. Стручковой фасолью. И сам рецепт.
Подсоленное филе можно добавить специи, я добавила прованские травы, перец болгарский порезать полосками, и яйца желательно без желтков (желтки коллорийные) итак в стеклянную тару или противень выливаем половину яиц , потом выкладываем рыбу перец и заливаем остальными яйцами, закрываем фольгой готовим при температуре 220
Говорят эффективна для волосКстати, везде читаю, что желтки калорийный... а вот куда из девать то-(
Может маску какую из них делать, ни кто не знает?
Алешка моя любимая бабайка! Конечно буду заглядывать. Спасибо, что ты меня спасла. Я так переживала, что не могу найти время для помощи новеньким.Но я надеюсь она будет в гости забегать-)
@Сулпан , если что ты знаешь где тебе и чай нальют и пироженками побалуют-)
Я даже литр еле в себя впихиваю... А тут два. Знаю что надо, но зимой вообще не хочется...Важно ужин лучше не игнорировать ,! но кушать лучше не менее чем за три часа до сна. И водный баланс, девочки вы не представляете как вода может приятно удивлять , 2 литра за день и утром цифры на весах вас порадует.
Но мы все равно тебя до конца не отпускаем!!! Так что ты все равно наша и тут-)Алешка моя любимая бабайка! Конечно буду заглядывать. Спасибо, что ты меня спасла. Я так переживала, что не могу найти время для помощи новеньким.
Меня вообще третий человек спросил когда я в декрет пойдуМеня прям на сладкое и пиво тянуло со страшной силой...
Вот наела..... дофига.
Хорошо, буду одним глазом поглядывать. Вечерами могу заходить на форум, а вот днем вообще никак.Но мы все равно тебя до конца не отпускаем!!! Так что ты все равно наша и тут-)
Тут все просто пару дней цинично впихиваем, потом привыкание и начинает постоянно сушить во рту и пьешь уже на автоматеЯ даже литр еле в себя впихиваю... А тут два. Знаю что надо, но зимой вообще не хочется...
Меня вообще третий человек спросил когда я в декрет пойду
Тогда я днем, ты вечером и у нас будет самая крутая команда!-)Хорошо, буду одним глазом поглядывать. Вечерами могу заходить на форум, а вот днем вообще никак.
Вообще))) у меня тип когда все в живот, талия на месте ноги, попа, а живот сразу тадам, 5 мес. Причем я до сентября сидела на диете Дюкана, я конечно сбросила 1 0 кг но так же быстро вернула свои 6 назад , так то лучше на ПП сидеть всю жизнь по крайней мере надежно
Я теперь не наставник, но чем смогу помогу. Вечерами не долго бываю на форуме, зима все силы забирает))))Я уже некоторым участника, у кого нет дневников и счетчика отправила в личку инструкцию.Тогда я днем, ты вечером и у нас будет самая крутая команда!-)
Здесь все такие замечательные. Правда пока мало общаются, но мы всеееееехххх найдем-)